Bewertungen (7 993)

Brigitte(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiäres älteres Hotel,
Älteres Hotel aber gut in Schuss. Das Personal gibt sich alle Mühe alles richtig zu machen Kein langer Transfer vom Flughafen
A&B
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sauber, geräumig und tolle Lage am Strand
Ein sehr sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr großen strand und tollen restaurants mit großer auswahl!
Nadin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit meinen Töchtern
Und hat es an nichts gefehlt ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und sauber
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Insgesamt ein sehr nettes Ambiente, vielfältige Freizeit Angebote durch ein freundliches Animationsteam. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Weiter zu empfehlen!
Khaled(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen… Als wir nach einer langen anstrengenden Reise ankamen, war unser Zimmer nicht bereit also bekamen wir ein Zimmer für 3 Personen und nicht 4. Das Zimmer hat uns schockiert.. Das Einzelbett hat uns angeekelt, es war zugeklebt mit Folie, ordentliche Bettwäsche gab es auch nicht. Das Zimmer war schmutzig, sehr alt, der Kühlschrank war ekelhaft, hatte schwarze Spuren dran und das Badezimmer mangelt stark an Sauberkeit. Überall waren Flecken, an den Vorhängen, in der…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Sonniger Urlaub mit viel Entspannung
Für die 3 Sterne ein schönes Hotel, es ist etwas in die Jahre gekommen was usn persönlich nicht gestört hat. Die Mitarbeiter tun ihr bestes um die Wünsche det Gäste zu erfüllen, vorallem möchte ich Ayman von der Poolbar loben, egal welchen Wunsch man hat, er versucht alles möglich zu machen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit Charme wir kommen wieder
Ein älteres Hotel mit Charme, toller Grünanlage, herrlichem Strand und sehr gutem Personal. Ein Ort wo man sich erholen kann, sich wohl fühlt und zur Ruhe kommt. Wir kommen definitiv wieder 👍🌞
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unser Stammhotel in Ägypten
Die Kellner im Restaurant und am Strand sind das absolute Highlight dieses Hotels
Hans und Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer nicht bis 9 Uhr am Strand ist hat Pech.
Das beste an dem Hotel ist der Strand, das Strandpersonal reserviert täglich pünklich ab 7:00 Uhr den vorderen Bereich des Strandes mit den Hotelhandtücher, obwohl am Strand auf großen Tafeln in verschiedenen Sprachen steht das, dass reservieren der Liegen verboten ist. Als ich sie angesprochen hatte, sagten sie, sie reservieren nicht, sie legen nur für Gäste die Handtücher ordentlich auf die Liegen, die Gäste kommen bestimmt. Wenn man sich Grillfleisch geben lässt, bekommt man "spezial" Fleisch, das ist auf der…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterunterbrechung
Älteres Haus, aber sehr gepflegt. Personal äußerst zuvorkommend und im ganzen eine sehr familiäre Atmosphäre. Essen frisch und gut verträglich, wir werden wiederkommen.