Bewertungen (1 088)

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Katastrophe pur
Zunächst positives: Umgebung der Hammer. Strand sauber, genug Platz und das Meer ist super zum schwimmen. In die Buchten kann man schwimmen und tolle Fische sehen. Leider ist das Hotel eine Katastrophe. Wie viele andere hat es mich und meinen Mann mit Magenbeschwerden erwischt und wir lagen mehrere Tage flach mit Erbrechen und Durchfall, aufgrund des Essens. Die Teller stapeln sich am Tisch, obwohl die Mitarbeiter die leeren Teller sahen, aber Bemühungen sie wegzuräumen gab es nicht. Es gibt eine kleine Auswahl an…
THOMAS(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit super Strand und Meer
Wir waren zu viert hier in diesem Hotel als Familie. Der Aufenthalt war sehr gut. Das Essen war klassischer spanischer Durchschnitt für ein Viersternehotel. Ich kann explizit die anderen Bewertungen bezüglich des Essens nicht nachvollziehen, da ich so gut wie alles Essen gegessen habe und es mir zu keiner Zeit schlecht ging Qualitativ selbst Luft nach oben. Trotzdem gibt es selten in Spanien deutlich besseres Essen außer man geht direkt in einem Restaurant essen. Von daher war es wie erwartet. Beim Hähnchenfleisch…
Falk(41-45)Deutschland
Bleibender Eindruck im negativen Sinne
Trotz toller Lage und schöner Ausblicke überwiegt der äußerst negative Eindruck zu den hygienischen Bedingungen und der Qualität des Essens. Drei von fünf Familienmitgliedern hatten mit den unterschiedlichsten Magen-Darm-Problemen zu kämpfen: Erbrechen, wässrigen Durchfall, Fieber. Niemand kennt die Quelle des Übels und scheint auch nur wenig an der Behebung interessiert, um die Urlauber effektiv zu schützen. Das ist beschämend.
KARIN(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit Kreuzfahrtschiff Atmosphäre! Essen fast rund um die Uhr, immer appetitlich angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei! Personal immer freundlich! Über Treppen ist ein wunderschöner Strand zu erreichen !
Frank(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Aussicht und Lage des Hotels ist unschlagbar. Essen hat nicht unseren Geschmack getroffen, man wurde allerdings satt. Der Aufbau des Buffets könnte überdacht werden: so befinden sich die Backwaren und der Aufschnitt auf entgegenliegenden Seiten des Speisesaals. Liegen am Pool recht durchgelegen, Platz zwischen Toilette und Dusche im Zimmer sehr eng. Ansonsten sehr sauber, toller Strand, alle freundlich.
JELENA(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schlecht. Keine weiter Empfehlung leider.
Alles ist schlecht. Kann ich leider nicht loben und weiter empfehlen. Essen war eine Katastrophe so wie Getränke und Personal war auch sehr unfreundlich sowie das Zimmer wurde nur einmal Bettwäsche gewechselt und für All inclusive war noch sehr vieles kostenpflichtig. Kein Fitnessstudio oder andere Aktivitäten. 👎👎👎
EUGEN(41-45)Deutschland
In Ordnung
Weiterempfehlen würde wir das Hotel nicht. Zwei Punkte, die uns gestört haben sind: 1. Kanalisationsgeruch im Badezimmer 2. Magendarm nach dem dritten Tag, Es waren einige Hotelgäste betroffen. Das hat die Stimmung für die restlichen Tage gedämpft. Der Ausblick war jedoch sehr schön und die Bucht hat zum Baden eingeladen. Das Wasser war herrlich. Die Lage ist top.
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumiges Zimmer mit schöner Meeresansicht
Am ende an einer Klippe gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Super gutes essen in Buffest Stil,. kleine Bucht gleich neben dem Hotel. Gleich neben dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer geräumig aber etwas kalt.
JULIA ISABELL(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frau
Wir waren Anfang August in dem Hotel. Wir, 5 Personen waren zufrieden. Essen kann ich absolut nicht bemängeln, gab immer genug und war für jeden was dabei. War auch immer sehr schön angerichtet. Themen Abende was das Essen betrifft, waren das Highlight. Etwas zu wünschen war die Sauberkeit in den Zimmern und an den Pools, es wurde zwar jeden Tag gewischt, aber in den Ecken im Schlafzimmer und grad im Bad war leider immer Sand. Aber Toilette war sauber. Am Pool (Planschbecken) lag längere Tage in der Ecke 1/2…
JOERG(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider etwas enttäuschend
Sehr schöne Lage, wunderschöne Bucht. Freundliches Personal. Leider war es das auch schon . 90% der Gäste meckern wegen Hygiene aber nur jeder 30. nutzt die,Gelegenheit sich die Hände zu desinfizieren, trotz genug Möglichkeiten. Essen einfach nur eintönig. Nach 3 Tagen haben hauptsächlich nur noch auswärts gegessen