Bewertungen (1 088)

ANNA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir hatten das Zimmer 406 und einen atemberaubenden Ausblick. Man muss wissen, dass es keine Getränke im Zimmer gibt. Für die Strandhandtücher musste man 10€ Kaution hinterlegen und jeder Wechsel kostet 1€ pro Handtuch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Höhen und Tiefen
Positiv: Lage, Strand, Animationsteam, Preis-Leistungsverhältnis. Negativ: extrem häufige Magen-Darm Probleme bei uns und sehr vielen anderen Gästen, Personal ziemlich unpersönlich, selbst beim Check Out kein "gute Heimreise" oder "ich hoffe wir sehen sie bald wieder" (Beispiel), Poolanlage veraltet aber sauber, fehlende Standard Bestückung beim Frühstücksbuffet (z.B. Nussnougat-Creme für die Kinder). Vielen Kleinigkeiten die sich summieren.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service war freundlich, aber die Poolmusik war störend.
Alles war zur unserer Zufriedenheit. Leider war die Musik am Pool ständig an und teilweise zu laut, was nicht zur Entspannung beträgt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service, aber das Essen war nicht überzeugend.
Zimmer und v.a. Bäder sehr klein, Essen extrem schwach, Getränke etwas besser
Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller und erholsamer Urlaub
Wir hatten 8 tolle Tag im Hotel America. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Die Zimmer schön und gemütlich eingerichtet und der Ausblick aus dem 8. Stock war sensationell. Das Essen war sehr gut nur teilweise etwas kalt. Es gab jeden Tag Fisch und es war auch sehr abwechslungsreich. Die Snackbar war auch ok auch die Pizza war lecker. Also wir können das Hotel empfehlen und würden auch wiederkommen.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub war dies nicht…
Das Hotel mutet sich für das, was es leisten kann, eindeutig zu viele Hotelgäste zu. Dies spiegelt sich in der Sauberkeit, dem Essen und der „Freundlichkeit“ des Personals wieder. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Stev(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Globale Katastrophe
Wir hatten über TUI eine 10-tägige Pauschalreise ins Hotel Globales America auf Mallorca gebucht – leider mussten wir unseren Aufenthalt bereits nach 5 Tagen aus gesundheitlichen Gründen abbrechen. Grund dafür war eine durch einen Arzt bestätigte Lebensmittelvergiftung, die nicht nur uns, sondern auch viele andere Gäste betroffen hat. Zimmer und Zustand: Direkt bei der Ankunft erhielten wir das Zimmer 531, das sich in einem inakzeptablen Zustand befand: -Unisolierte Stromkabel lagen frei -Das Balkongeländer im…
BRIGITTE(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Aussicht, ansonsten enttäuschend
Das angebliche Gourmetrestaurant gleicht einer Kantine, sowohl das Essen und auch die Lautstärke, viele Kinder, lautes Klappern mit Geschirr beim Abräumen. Gemütlich Essen sieht anders aus. Abends keine Gelegenheit mit Drink das Meer zu genießen, nur kleine Terrasse beim Haupteingang. Trotz Sonne und Außentemperaturen von 26*
KAI UWE(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Mann sollte überlegen ob der Speisesaal nicht vergrößert wird , für die Anzahl an Urlauber einfach zu klein denke wenn mehr Platz dann hat das Personal auch bessere Laune und die Urlauber sich entspannter sich im Speisesaal aufhalten Bei Änderung kann man sich vorstellen es wieder zu besuchen aber Qualität vom essen und Preis steht nicht mehr im Verhältnis
h.helzi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage, wunderschöne Bucht, gutes Hotel!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Preis Leistung stimmt, da fast alles gut in diesem Hotel ist. Es liegt super oberhalb einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand und glasklarem Wasser. Einstieg in Catameran auch direkt unterhalb des Hotels an der schönen Strandpromenade, welche es da auch gibt. Zwischen Hotel und Bucht liegt die Poolterrasse mit zwei Pools und der schöne Garten des Hotels mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Das Essen war gut, vielfältig und abwechslungsreich. Die Getränke…