Bewertungen (3 568)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch mal hinter den Kulissen schauen
Das Hotel ist sauber und das Personal bemüht sich freundlich zu sein. Im ganzen war es auch sehr schön, nur leider kann man nicht hinter die Kulissen blicken. Das Personal wird unter Druck gesetzt, sodass man das als Gast schon mit bekommt. Als jugendlicher wird man anders behandelt, als Erwachsene. Teilweise respektlos und unfreundlich. Ist man jedoch mit seinen Eltern unterwegs, so ist man plötzlich der beste Freund des Personals. Das Essen ist nicht unbedingt schlecht, aber man kann sich 2 Wochen auf das selbe…
Florian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Licht und Schatten
Riesiges, älteres Hotel einige 100 Meter vom Meer entfernt. Publikum international gemischt. Zum Silvestertermin war vom Baby bis zum 80jährigen alles vertreten.
LEON(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Familienurlaub !!!!!
Super Familienurlaub !!!!! San Agustin ein ruhiges Ort. Das Hotel sehr groß und stark besucht: Ein schönes recht großes Hotel es liegt an einem Hang von dem man einen sehr schönen Blick aufs Meer und San Augustin hat. Wir hatten Halbpension, können daher nur Frühstück und Abendessen bewerten. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich
28.05. - 26.07.262 ERW
Maria Margaretha(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gloria Palace San Agustin & Hotel na ja....
Schöne Empfangshalle mit freundlichem Personal. Im 1. UG befindet sich der Speisesaal, welcher jedoch für mich den Eindruck einer riesengrossen Küche machte. Der Aufenthalt im Speisesaal war ungemütlich und sehr lärmig! Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Dadurch ist es im Allgemeinen lärmig. Ein Highlight war die Terrasse im 9. Stock, eher für Erwachsene gedacht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastischer Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel sehr gut geführt, alle sind freundlich und zuvorkommend. Es liegt oberhalb San Augustin mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Großer gepflegter Garten. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegestühlen. Die Gästebetreuung ist präsent und immmer freundlich.
Karine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gloria Palace in San Augustin
Sehr schönes Hotel in ruhige Lage mit beheiztem Pool und Thalasso möglichkeit. Fahrrad verleih Möglichkeit im Hotel. Ein Kostenloser Bus bringt Sie vom Hotel bis zu Playa del Ingles oder Maspalomas mehrmals am Tag.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Meine Einschätzung
Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe, macht guten Eindruck! Bisschen enttäuscht war ich vom Servie am Tisch, das lässt zu wünschen übrig! Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut aber nicht perfekt!
Service gut, Essen gut, sauber, Hotelzimmer in Ordnung bis auf die schlechten Betten, Dachterasse und Wellness und Tennis zu meiner Enttäuschung nicht bei All Inclusiv dabei und teuer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Also thalasso Therme kostet für 2 Std. 24€ und Dachterrasse ist ein Sitzplatz für 22€ die erste halbe Std . Ist frei. Animation war gut.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit nettem Personal und vielen Angeboten. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder!!!!!!