Dass Hotel is erst 28 Jahre alt aber ess erscheint viel alter. Viel Treppen, manche Zimmer ohne Aufzug. Dass Hotel meint 4,5 Sternen zu sein, aber alles is doch Schon in die Jahre gekomen und dass Essen is nur 3 sternen. Viel aus Dosen und Wenn man Lachs in Serano nur am Tage der Bewertung beim Frustuck serviert, sagt dass viel uber dass Hotel. Die ganse Presentation vom show cooking bis zum Desert solte man verbesseren. Eine Brodstelle fur 500 Gaste is auch weinig. Und eine extra Eingang von unten an die Strasse…
Angenehmer Gran Canaria Urlaub
sehr angenehmes Hotel, gemütliche Zimmer mit toller Aussicht, Balkon schattig am Nachmittag, gutes Frühstücks- u. Abendbuffet und vor allem TOP-Personal (alle sehr freundlich!!)
viel Liegefläche im Poolbereich, ca. 7 Minuten zu Fuß zum Strand den Hügel hinunter
WLAN etwas langsam bzw. Ausfälle am Zimmer sonst OK
Hotel, Pool, Strand und Meer perfekt
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Toller Ausblick vom Doppelzimmer mit Meerblick. Personal meist freundlich & kompetent, viel englisch- und deutschsprachig.
das hotel ist in die jahre gekommen und müßte renoviert werden,
aussenanlage könnte die anlage von den gärtnern besser geflegt werden
oben zur meerseite sind die blumenkübel sehr verweißt,könnte für ein hotel mit vier sternen,besser sein
werben mit der neuten etage,poll ,bar,liegen schreiben aber nicht das man da bezahlen muß
Top Hotel. Wir kommen wieder
Zum ersten mal im Hotel und nicht zum letztem mal. Wir haben dort 9 wunderbare Tage verbracht. Das Personal, sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant und in den anderen Bereichen war immer freundlich. Essen war Top. Poolbereich war super Liegen waren genügend vorhanden. Das einzige was uns gestört hat war die Lautstärke von den Abendveranstaltungen ab 21:300 Uhr. Nächstes mal werden wir uns ein anderes Zimmer geben lassen das nicht direkt daneben liegt.
Im Preis- Leistungsverhältnis ist dieses Hotel unschlagbar. Es wird permanent an der Zufriedenheit des Gastes gearbeitet. Hotelfachschüler und Lehrlinge können dort viel lernen.
- Massenabfertigung
- Das meiste Personal ist unfreundlich (es gibt aber Ausnahmen)
- Essen war nicht überwältigend
- Sauna sehr alt und nicht attraktiv
- Fast alles kosten trotz AI zusätzlich
- 3 mal konnte das Zimmer nur von der Maintenance geöffnet werden
- auf der Rechnung waren mehr als 150 Euro zu viel, keine Entschuldigung sondern nur die Bemerkung; Sie weisen ja darauf hin, dass die Rechnung geprüft werden müsse
- Sehr schöne Dachterrasse (Aufpreis)
Ich habe das Hotel schon vielen Leuten empfohlen und viele kommen immer noch hierher. Das ist jedes Jahr wie ein grosses Klassentreffen im Mai. Auch aus gesundheitlichen Gründen und um am Meer zu wandern komme ich jedes Jahr. Auch die familiäre Atmosphäre im Hotel gefällt mir sehr gut. Man fühlt sich immer willkommen.