Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 551)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
schöner allgemein Zustand, einfach gut !!
Großes und sauberes Hotel, schöne Zimmer im guten Zustand und die Lage ist etwas abseits auf einer Erhöhung. Essen war vollkommen ok, allerdings für den Preis bzw 4* etwas wenig Auswahl. Ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Neutraler Urlaub
Die Unterkunft an sich war wirklich schön, sie war strandnah und das Personal wirklich sehr nett. Wir haben für eine Woche die Suite mit Badewanne gebucht. Leider war der Boden aufgequollen, und der Zustand ließ ein bisschen zu wünschen übrig. Die Reinigungskraft war wirklich nett sie hat alles getan, der Zustand von Böden und Fugen lässt leider zu wünschen übrig. Im Großen und ganzen können wir uns weder über das Personal noch über die Hygiene im kompletten Resort beschweren. Es waren andere Urlauber, die…
Toller Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub im Gloria Palace San Agustin
Das Hotel ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal war stets sehr freundlich. Vor allem die Kellner und Kellnerinnen waren stets aufmerksam und sehr schnell beim Teller abräumen, Tische säubern und beim Getränken servieren. Während unserem Aufenthalt war das Restaurant auch nie überfüllt, sodass es zum Chaos oder Gedränge beim Essen kam. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Animation am Mittag war auch super. Der Weg zum Strand war wie beschrieben und stellte keine größere Herausforderung…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gerne wieder!
Wir haben im 8. Stock gewohnt, eine fantastische Aussicht über die Poolanlage und das Meer. Das Zimmer war modern ausgestattet, schönes Badezimmer, Kühlschrank vorhanden, schöner Balkon. Hotel im sauberen, sehr guten Zustand. Pool super, immer genug Liegen vorhanden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, lebhaftes Familienhotel
Top sauberes Hotel in guter Lage oberhalb von San Augustin. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, Buffet immer aufgefüllt und Tische bis zum Schluss nachgedacht. Leider wurde kein Deutsch gesprochen, für mich ok denn ich spreche Spanisch. Überwiegend Spanier und Engländer im Hotel. Was mir gar nicht gefallen hat ... Man musste im Urlaub morgens um 6 Uhr aufstehen um eine Liege am viel zu kleinen !!! Pool zu ergattern. Zu wenig Liegen und Schirme für so viele Gäste.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt etwas am Hang, so dass man von fast überall Blick auf das Meer hat. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr laut und nur für Familien.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock. Der Ausblick war sensationell. Das komplette Personal ( Putzfrauen, Service beim Essen, Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker 😋.
Martin Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gerne jederzeit wieder !!!!
Es war ein toller Urlaub - zum 3. mal in diesem Hotel, das Essen ist sehr gut, die Zimmer haben alle einen tollen Blick auf das Meer. Der Pool ist super, auch die Liegen sind ausreichend für alle Gäste vorhanden. Super Aussicht vom Hoteldach aus. Sehr freundliches Personal, sauberes Haus.
Marieluise (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist wirklich toll, Zimmerservice sehr gut, Abendveranstaltungen alles andere war richtig toll. Besser sind Natürlich die höher gelegenen Zimmer, die haben dann auch echt einen Meerblick, ich bin mit d em Zimmer aber absolut zufrieden gewesen, für die höheren Etagen muss ich das nächste Mal einfach früher buchen.aber ich würde auf jeden Fall wieder herkommen und hier Urlaub machen. Aber über das Essensangebot solltet ihr trotzdem noch mal nachdenken. Am Anfang war’s wirklich toll, am Sonntag hat’s dann…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu wenig SonnenschirmeH
Personal beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich und aufmerksam das Essen auch sehr gut für jeden etwas dabei. Leider ist das Niveau bei der Schlacht am Buffet etwas Niedrig auch Männer mit kurzen Hosen und Badesandalen beim Abendessen geht gar nicht. Zimmer sehr schön auch hier sehr freundliches Personal und Zimmer sehr sauber. Leider geht die Abendbar gar nicht viel zu laut so das man einen Gehörsturz bekommt