Sehr großes Hotel und bei Vollbesetzung sehr laut.
Sehr viele Kinder in der ersten Woche und deshalb war der erholungseffekt nicht so In der zweiten Woche ging es.
Wir sind schon das dritte mal in San Agustin. Zweimal waren wir davor in einem Erwachsenen Hotel. Das war sehr schön dort. Dieses mal hatten wir in diesem Familien Hotel gebucht. Es war im Gloria auch sehr toll und wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Gerne möchten wir wieder einen Urlaub im Gloria verbringen.
Schöne Aussicht und aufmerksamer Service im 7. Stock
Wir buchten ihr Hotel auf Empfehlung einer Freundin. Waren angenehm überrascht und fühlten uns sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit tollem Blick auf das Meer. Wir kommen wieder und zwar schon morgen.
Nettes Personal. Besonders Kinderfreundlich
Sehr sauber.
Es wäre gut, wenn neben dem Kinder-Spiel-Pool nicht direkt ein 1,70m tiefer Pool wäre.
San Augustin ist im Gegensatz zu Maspalomas etwas ruhiger, was uns sehr entgegen kam.
Hotel absolut zu empfehlen! Tolles Thalasso-Zentrum. 2 Strandbuchten fußläufig erreichbar. Kostenloser Strandshuttle nach Playa del Ingles und Maspalomas.
Waren bereits zum 7´ten mal im Gloria
Immer wieder toll „zurück“ zu kommen Preis/Leistung sehr gut
Die Auswahl beim Essen war früher etwas umfangreicher-ist aber ausreichend 👍
Sehr schönes Hotel in Hanglage in Sankt Augustin mit super Blick über den Ort und über den Atlantik ein Hotel zum wohlfühlen
Waren das erste mal in diesem Hotel
Und werden wiederkommen
Das Hotel ist einfach super und sehr zu empfehlen Pool habe ich leider nicht benutzt da ich am schönen Strand war werde euch mit Sicherheit weiterempfehlen