Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 552)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grundsätzlich empfehle ich diese hotel
Sehr großes Hotel und bei Vollbesetzung sehr laut. Sehr viele Kinder in der ersten Woche und deshalb war der erholungseffekt nicht so In der zweiten Woche ging es.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind schon das dritte mal in San Agustin. Zweimal waren wir davor in einem Erwachsenen Hotel. Das war sehr schön dort. Dieses mal hatten wir in diesem Familien Hotel gebucht. Es war im Gloria auch sehr toll und wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Gerne möchten wir wieder einen Urlaub im Gloria verbringen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Aussicht und aufmerksamer Service im 7. Stock
Wir buchten ihr Hotel auf Empfehlung einer Freundin. Waren angenehm überrascht und fühlten uns sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit tollem Blick auf das Meer. Wir kommen wieder und zwar schon morgen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Aufenthalt in Gloria Palace San Augustin
Nettes Personal. Besonders Kinderfreundlich Sehr sauber. Es wäre gut, wenn neben dem Kinder-Spiel-Pool nicht direkt ein 1,70m tiefer Pool wäre. San Augustin ist im Gegensatz zu Maspalomas etwas ruhiger, was uns sehr entgegen kam.
michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zum 7 Mal wieder rundum zufrieden 😍
Tolles Hotel gute Gastronomie und Mitarbeiter erstklassig
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Hotel absolut zu empfehlen! Tolles Thalasso-Zentrum. 2 Strandbuchten fußläufig erreichbar. Kostenloser Strandshuttle nach Playa del Ingles und Maspalomas.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne ins Gloria
Waren bereits zum 7´ten mal im Gloria Immer wieder toll „zurück“ zu kommen Preis/Leistung sehr gut Die Auswahl beim Essen war früher etwas umfangreicher-ist aber ausreichend 👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in St. Augustin
Sehr schönes Hotel in Hanglage in Sankt Augustin mit super Blick über den Ort und über den Atlantik ein Hotel zum wohlfühlen Waren das erste mal in diesem Hotel Und werden wiederkommen
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es ist für eine Woche okay
Es ist Massentourismus Es ist Nachts sehr laut u. beim Essen eine starke Geräuschkulisse Keine Individualität
Bettina (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach super und sehr zu empfehlen Pool habe ich leider nicht benutzt da ich am schönen Strand war werde euch mit Sicherheit weiterempfehlen