Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis
Das Essen war sehr gut. Selten haben wir in einem All inclusiv Hotel in HP version so gut gegessen! Betten und Zimmer ebenfalls hervorragend. Dafür würden wir sicher nochnals kommen. (Vll. andere Reisezeit). Wenn die Temperaturen gut sind so das die Pools genutzt wäre für uns wichtig. An kühleren Tagen fehlt ein Becken leider für die kleinsten vll. mit geringerem Wasserstand was man dann wirklich durchgängig beheitzt (Subjektive Meinung).Nicht ein paar Tage nicht beheizt und andere schon. Wir würden vll. ein…
Schönes Hotel , alle super nett und das Essen sehr gut ! Zimmer groß und der Ausblick ein Traum. Ich war schon viele Male im Gloria Palace und es gab noch nie Probleme.
Schönes Haus, für Wellness und Entspannung gut geeignet, Fitnessraum, Sky Chill Lounge, Spa Bereich, Whirlpool, Sauna, Cafés, Bar, Entertainment-Programm, Animationsprogramm
Die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist lecker und reichhaltig . Besonders positiv möchte ich das sehr nette und Professionelle Personal erwähnen. Wir haben uns immer willkommen und ernstgenommen gefühlt.