Bewertungen (3 574)

Daniela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis
Das Essen war sehr gut. Selten haben wir in einem All inclusiv Hotel in HP version so gut gegessen! Betten und Zimmer ebenfalls hervorragend. Dafür würden wir sicher nochnals kommen. (Vll. andere Reisezeit). Wenn die Temperaturen gut sind so das die Pools genutzt wäre für uns wichtig. An kühleren Tagen fehlt ein Becken leider für die kleinsten vll. mit geringerem Wasserstand was man dann wirklich durchgängig beheitzt (Subjektive Meinung).Nicht ein paar Tage nicht beheizt und andere schon. Wir würden vll. ein…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service, gutes Essen
Sehr weitläufige Anlage mit modernen Zimmern und netten und hilfsbereitem Personal. Gutes Essen und vielfältiges Wellness-Angebot.
Rosaria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ausgezeichnet kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Hotel , alle super nett und das Essen sehr gut ! Zimmer groß und der Ausblick ein Traum. Ich war schon viele Male im Gloria Palace und es gab noch nie Probleme.
03.06. - 01.08.262 ERW
Suki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert für Wellness Liebhaber
Schönes Haus, für Wellness und Entspannung gut geeignet, Fitnessraum, Sky Chill Lounge, Spa Bereich, Whirlpool, Sauna, Cafés, Bar, Entertainment-Programm, Animationsprogramm
Becky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Poolbereich für Kinder und Erholung
Wir hatten ein Doppelzimmer+Klapp Sofa ( Zustellbett). Das Doppelzimmer war sehr groß. Die Matratzen waren super. Großes Badezimmer .
Sarah (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder 😎
Großes Hotel, nettes Personal, gutes/ausreichendes Buffet. Schöne Zimmer, tolle Anlage, kostenloser Shuttlebus zum Strand von Maspalomas.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde das Hotel empfehlen, weil es echt gut wa
Hotel und Zimmer war schön und die Mitarbeiter sehr freundlich . Es war entspannend, um den Alltag zu vergessen . Würde ich weiter empfehlen.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage. Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist lecker und reichhaltig . Besonders positiv möchte ich das sehr nette und Professionelle Personal erwähnen. Wir haben uns immer willkommen und ernstgenommen gefühlt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und funktionell. Außenanlagen sehr gepflegt. Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind zufrieden, wir kommen seit 8 Jahren
Architektonisch ein wunderbarer Bau. Außenanlagen sind gut. Essensauswahl ist in Ortnung, Wetter perfekt. Gute Lage.