Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 551)

Iza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
4/10
Gleiche Essen jeden Tag, Sneck Bar Katastrophe, keine Obst, fast keine Kuchen. Nur hot dogs, Hamburger und Tost mit Pommes. Für diese Preis ich habe viel mehr erwarten.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein Hotel zur Entspannung
Das Hotel bietet für Familien mit kleinen und größeren Kindern sicherlich viel Abwechslung durch ganztägige lautstarke Animation im Hotelbereich. Die 2 Pools wurden ausreichend genutzt. Liegen wurden schon um 07.30 Uhr mit Handtüchern reserviert. Jeden Abend Kinderdisco bis 21.00 Uhr in der Erwachsenen Hotelbar. Danach wohl Bespassung für die Erwachsenen. Allerdings nicht besucht. Bis 23.00 h außen Tischtennis und andere Ballspiele und jede Menge Musik von morgens bis abends draußen. Von daher kann von Ruhephasen (…
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholter Aufenthalt trotz einiger Kritikpunkte
Lage des Hotels ist sehr schön. Aussicht,!!! Leider gehen jetzt schon Leute in Badeshorts und Flipflops zum Abendessen. sehr negativ!!!
Patricia(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich ist es immer wieder das ideale Hotel, auc
Stammgast seit über 20 Jahren. Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend oberhalb von San Agustin mit sehr schönem Meerblick.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat einen kleinen Essensbereich, der oft überfüllt ist.
Das Hotel kann man weiterempfehlen, nur der Speisesaal ist zu klein, schon bei normaler Belegung entstehen Wartezeiten für die Gäste. Der Speisesaal ähnelt einer Wartehalle. Nur bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit die Essensituation zu entzerren und draußen zu Essen.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder, so ein Hotel kann man nur empfehlen.
Das Hotel mit allen Vorzügen zu beschreiben, würde zu lange dauern. Aber alles zusammen war es perfekt und wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel,sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel,in toller Lage. Zimmer sehr sauber,Essen sehr lecker und abwechslungsreich,Personal super freundlich.Auf jeden Fall zu empfehlen!
Daniela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis
Das Essen war sehr gut. Selten haben wir in einem All inclusiv Hotel in HP version so gut gegessen! Betten und Zimmer ebenfalls hervorragend. Dafür würden wir sicher nochnals kommen. (Vll. andere Reisezeit). Wenn die Temperaturen gut sind so das die Pools genutzt wäre für uns wichtig. An kühleren Tagen fehlt ein Becken leider für die kleinsten vll. mit geringerem Wasserstand was man dann wirklich durchgängig beheitzt (Subjektive Meinung).Nicht ein paar Tage nicht beheizt und andere schon. Wir würden vll. ein…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service, gutes Essen
Sehr weitläufige Anlage mit modernen Zimmern und netten und hilfsbereitem Personal. Gutes Essen und vielfältiges Wellness-Angebot.
Rosaria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ausgezeichnet kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Hotel , alle super nett und das Essen sehr gut ! Zimmer groß und der Ausblick ein Traum. Ich war schon viele Male im Gloria Palace und es gab noch nie Probleme.