Das Hotel allgemein: super. Lage und Umgebung: geht so. Service: Personal ist super freundlich. Unterhaltung und Pool: super geil! Zimmer: bis auf WC, super aber kann auch ein Ausrutscher sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gloria Palace
Lage und Umgebung: bisschen umständlich bis zum Strand. Personal ist sehr freundlich, viele sprechen Deutsch. Gastronomie: abwechslungsreiches Essen. Pool ist sauber. Tipps: WLAN funktioniert nicht immer.
Ein spontaner Kurzurlaub ohne Schwaechn und Maengel. Hotel in San Augustin auf alle Faelle zu empfehlen!.
Organisation und Information hervorragend, all inkl. nur fuer gute Esser, alles Bestens und jederzeit zu empfehlen!!
Das Hotel war sehr schön.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Große und schöne Zimmer mit ausreichen großem Balkon.
Mehr Badetuch aufhängemöglichkeiten am Balkon wären super.
Eigene polster mitnehmen.sind wirklich zuu schmal im Hotel
Ein ganz wunderbarer Urlaub. Haben ein Familienzimmer mit 2 Paaren (Alle um die 21J. herum) beglegt und wir kamen uns dank dem großen und wirklich gepflegten Zimmer nicht in die Quere und hatten eine Menge Spaß : ) ... Doppelwaschebecken und Dusch/Badekombination reichen vollkommen aus.
Hotel ist sehr schön gelegen in San Augustin - deutlich empfehlenswert als im erher Touristenüberlaufenen Playa de Ingles oder Maspalomas! Am Service hat nichts gefehlt!
Sehr schickes Restaurant - hervorragendes Essen mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel
Wir hatten all inclusive.Das Hotel, sowie die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.Die Anlage und Pools sind sehr weitläufig und sehr sauber.Es ist alles so,wie es im Reiseprospekt beschrieben war
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Das Hotel Gloria Palace San Augustin ist ein riesiges Betrieb, hat über 400 Zimmer und hat einen guten Zustand.Die Zimmer sind sauber, und man hat einen riesigen Buffet zur Auswahl. Die meisten Gäste sind Ausländer (Engländer,Deutsche.....) und der Altersdurchschnitt ist 30 Jahre.
Das Wetter ist vom März bis September top, wie gesagt, GRATIS Internetzugang, aber das Telefon muss man bezahlen, was ja auch normal ist.
Ich rate auf jeden fall, dass ihr dort hingeht, am besten ist es wenn man es bei einer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine ausgezeichnete Adresse in Gran Canaria
Sehr schöne Lage - schöne Gartenanlage - gutes Essen (auch im Freien gedeckt) - gute Bedienung - aufmerksames Personal an der Reception. Thalasso Zentrum vom Hotel aus erreichbar. Zimmer mit schöner Ausblick aufs Meer - saubere Zimmer.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%-
Großes Hotel mit 9 Etagen. Sehr internationales Hotel. Meist waren es Engländer, Spanier oder Deutsche. Vom Alter auch alles dabei, von Familien mit Kleinstkindern bis ältere Damen/Herren. Es sind bei uns keine Urlauber negativ aufgefallen! Also alles super! :)
An der Rezeption sprechen auch ein paar deutsch.
Hotel war auf dem ersten Eindruck vom Bus etwas heruntergekommen, aber dieser Eindruck wurde zum Glück nicht bestätigt. Es war ein sehr schönes und freundliches Hotel (inkl. Zimmer, Pool usw.) und alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nun schon zum zweiten Mal dort und wieder herrlich
Wir waren nun schon zum 2. mal da und werden dieses Jahr auch noch einmal einige Tage im GP verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und tut alles, für einen gelungenen Urlaub. Dabei trifft man auf so unterschiedliche Leute, dass man allein durch das Personal, die spanisch Kultur live miterlebt.
Ein großer Dank geht wieder einmal an die Animation. Das Programm ist tagsüber als auch nachts abwechslungsreich. Schade ist nur, dass die Animation keinen eigenen Bereich im Hotel hat, so dass selbst die Gäste, die…