Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 552)

Armana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Werde wieder kommen
Super alle waren freundlich nett, es gab gute shows und musik das essen war köstlich alles war sehr schön werde definitiv weiter geben
Marion S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
10. bis 22. Nov. 2023
Schöne Anlage. 3 Fahrstühle für 9 Etagen sind bei der Grösse des Hotels etwas wenig. Sehr freundliches Personal. Gutes Angebot beim Essen und es schmeckte auch gut. Kleine Startschwierigkeiten beim Roomservice. In der Bar und am Pool ging man leider davon aus, dass alle Gäste incl. gebucht hatten und die Coktails wurden nur mit einer Scheibe Zitrone zurechtgemacht, wenn überhaupt. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war etwas einfach, hauptsächlich Gesangsdarbietungen.
Martin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Auswahl an Essen und sehr gutem Service... das Gorbea Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Friedrich Günter Neumann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind allgemein zufrieden .
Das Holtel ist sehr schön und gepflegt. Wir kommen seit 5 Jahren mindestens 2 mal im Jahr hierhin. Das Personal ist sehr freundlich und immer für uns da. Wir sind zufrieden.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dreimal Super: Service Ambiente Lage
Eine großzügige saubere Hotelanlage mit einem lagunenartigen Schwimmbad. Ausreichenden Liegestühlen. Bar am Pool. Großer Kinderpool mit einer coolen Rutsche etc. Kds Club. Sportplätzen, Fitnessraum. Großzügiges Büffet, Life Cooking, täglichen Abendshows.
Elke(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel zum weiterempfehlen
Gloria Palace ist wunderbar angelegt und gut organisiert. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Isi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Gartenblickzimmer hat sich als gut herausgestellt, da nicht die Sonne den ganzen Tag ins Zimmer scheint. Der Balkon war sehr gut zu nutzen, da es nicht so heiß war. Der Belag des Zimmers war etwas ramponiert, aber das hat letztendlich das Urlaubsgefühl nicht zerstört.
Bodo(56-60)Deutschland
Für uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Zimmerausstattung, gutes reichhaltiges Essen, schöner Poolbereich und Lage nicht weit vom Strand entfernt. Ruhige Lage
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Leider nicht mehr die Qualität - keine 4 Sterne
Großes Hotel, vorwiegend britische Großfamilien und am Wochenende viele spanische Familien. Leider ist die Qualität sehr gesunken und auf Wünsche von Reisenden wird nicht eingegangen.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super hotel kann man weiterempfehlen
Das ist ein super hotel bisschen am hang gelegen aber man kommt überall hin man kann es gut weiterempfehlen toller Pool mitpool bar