Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 551)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein gutes großes Hotel, wo man sich wohlfühlen k
Die Unterkunft ist mir schon lange bekannt, im Laufe der Jahre hat sie sich etwas verändert, das Preis- Leistungsverhältnis würde ich noch als gut bezeichnen, die Qualität war aber auch schonmal auf höherem Niveau. Das Hauptrestaurant im UG ist von der Räumlichkeit und vom Personal her zu Stoßzeiten den Ansturm an Gästen nicht gewachsen. Es fehlen Tische oder sie sind nicht gedeckt. Ein Teil der Plätze ist abgetrennt und darf - warum auch immer - nicht genutzt werden. Am Ende findet man einen Platz, hier würde ich…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gran Canaria - Gloria San Agustin
Das Hotel ist riesig. Hat aber eine angenehme Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut, wenn man die Zeit abpasst und auf frisch gebratenen Fisch, nicht fritiert :-), wartet, super. Mit Gewürzen wird sparsam umgegangen, was mich sehr erfreute, stehen aber auch bereit. Die Zimmer sind sauber und für mein Empfinden vollkommen in Ordnung. Die Balkonmöbel sind nutzbar aber nicht wirklich zur Entspannung geeignet (einfache Stühle mit Armlehnen und ohne Rückenverstellung). Die Entfernung…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal reicht. Das Geld nicht wert.
Es ist dreckig, Essen hat Kantinenwert und auf Anliegen wird nicht eingegangen. Definitiv nicht das Geld wert. Voll in englischer Hand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit E-Bike Verleih
Wir hatten beim ersten Mal ein Zimmer weiter oben mit einem tollen Blick aufs Meer, das war natürlich grandios. Leider war beim zweiten Mal unser Blick durch einige Bäume und Palmen verdeckt, aber man ist natürlich nicht dort, um im Zimmer aus dem Fenster zu schauen.
Melanie(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel mit über 1000 Betten liegt auf einer Anhöhe ca. 10 min fußläufig vom Strand entfernt. Von den meisten der vielen Zimmer hat man Meerblick.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung wirklich gut . Würden gerne wiederk
Sehr schönes Haus . Tolle Zimmer sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Poolanlage mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen.
HELMUT (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
da muss sich viel ändern vom Preis angefangen auch
Komme nicht fùr 3200 2 Wochen vor 3 Jahren noch 1400 € habe jetzt Costa Canaria Bull gebucht besseres Essen und Klasse Zimmer super Personal
Sophia (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön, modern, ordentlich, sehr nettes Personal. Gute Lage schöne aussieht aufs Meer. Ich persönlich komme gerne wieder hin und empfehle es weiter. Super Wellness Programm, mega schönes Bad
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, kleiner dunkler Strand zu weit
Sehr großes Hotel, liegt etwas erhöht und ausserhalb, freundlicher Empfang. Viele Nutzungen wie Sauna, Innenpool gegen Gebühr pro Tag und Person 26 €. Ebenso Dachterrasse mit Pool und Bar gegen Gebühr.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel; absolut empfehlenswert
Nettes Personal; leckeres Buffet; schöne Shows am Abend. Man hat sich einfach wohl gefühlt; Kinder waren im Pool happy!