Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 551)

Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erwartung übertroffen!
Das "Ankommen" gestaltet sich holprig - der Transferbus kann nicht bis zum Haupteingang zufahren und lässt die ankommenden und natürlich auch abreisenden Gäste an der Zufahrtsstraße ein - beziehungsweise aussteigen. Es folgt eine Querung des Parkplatzes ( mit dem Gepäck ) vor dem Hotel bis man endlich die Rezeption erreicht. Und ab hier beginnt dann Urlaub, zumindest bei uns war es so. Ein freundliches Welcome mit den wichtigsten Info`s zum Hotel, kurzes "check in" Szenario, und gleich der Hinweis wo man gut…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit tollem Pool und umfangreichem Buffet
Das Hotel ist sehr sauber. Die beheizten Pool im Winter sind sehr angenehm. Dazu hat es viele Liegestühle und Sonnenschirme. Das feine Buffet hat eine grosse Auswahl. Wir werden gerne wiederkommen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel. Habe mich wie im Urlaub gefüh.
Sehr gutes Hotel mit fantastischen Ausblick. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Große Zimmer. Essen war sehr gut. Gesamte Anlage sehr sauber.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Küche ist lecker und das Buffet sehr gut angerichtet. Fehlendes wird sofort nachgelegt. Auch die kiddys kamen in der Poollandschaft und im Kinderclub auf ihre Kosten. Auch der große Fitnessraum und die dortige Betreuung war prima. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel in super Lage - jeder wieder
Toll Lage mit herrlichem Ausblick. Große geräumige Zimmer mit Sitzecke, Kaffeekocher, TV und Meerblickbalkon, tolle Poollandschaft. Sauberkeit überall top.
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Um dieses Hotel lieber einen Bogen machen!!
Das Hotel ist absolut in einem schlechten und abgenutzten Zustand. Angeblich soll es renoviert sein, da frage ich mich im ernst wann und wo? Die Zimmer sind nicht mal solide, lieblos und haben überall Verschmutzungen. Als ob man Urlaub im Plattenbau macht. Die Dachtarasse, mit der geworben wird ist gegen Aufpreis und nur für Erwachsene. Genauso der Wellnessbereich. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste ein Witz. Sämtliche Freizeitaktivitäten sind nur mit Aufpreis. Die Strandtücher auch nur mit Kaution und der…
Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet ein tolles Frühstück und ist sehr fahrradfreundlich.
Großes Hotel, sehr gutes Frühstück und Fahrradfreundlich. Mitnahme des Rennrades auf Zimmer (Balkon) erlaubt :-)
Lore(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Ambiente mit tollem Buffet und Programm
Sehr angenehmes ruhiges Zimmer im 6. Stock. Single im Doppelzimmer. Modernes Badezimmer 1a, gr. Pool mit etwas zu kaltem Wasser, große Terrasse zum Frühstücken. Abends für draußen leider zu kalt. Drinnen großes feines Buffet zum Abendessen. Sehr viele Kinder auch kleine! Danach in der Bar täglich Programm und Tanzen zu Lifemusik. Nicht allzu weit entfernt ein schöner, aber windiger Strand mit etwas dunklem Sand. Wir sind mit Mietauto auch zu anderen, wärmeren Stränden gefahren zb. Amadores mit weißem Sand und…
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder!
Durch 50 längere Aufenthalte während 20 Jahren ist uns das Hotel zur 2. Heimat geworden . Wir fühlen uns wohl und auf besondere Wünsche wird eingegangen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Keine Erholung. Laute Musik von morgens bis in die Nacht. Essen ohne Gewürze. Ungeziefer im Aussenbereich. Hohe Kosten für zusätzliche Leistungen. Kleiner Pool. Liegen ab früh morgens belegt.