Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr lautes aber ansonsten tolles Hotel
Hotel war super essen war sehr gut nur leider das unterhaltungs Programm am Abend bis tief in die nacht super laut das hat uns extrem gestört . Am Pool die laute Musik war auch sehr unangenehm … deswegen würde ich nicht mehr das Hotel buchen.
Sommerferien 2025
Der Empfang an der Rezeption, nach einer Verspätung von 4,5 Stunden, war reserviert. Was auch verbesserungswürdig ist, ist der Empfang vor dem Hotel. Keine Beschilderung und keine Security die man fragen kann wo der Eingang zu finden ist.
Es gab, trotz der späten Stunde, noch etwas zu essen, was richtig gut war.
Die Reserviertheit der Rezeption konnte man teilweise auch beim Servicepersonal feststellen. Schade, das es so etwas in einem 4* Haus gibt. Ebenso kann es nicht sein, dass sich das Essen jede Woche…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in englischer Hand
Gutes Hotel mit mega Ausblick. Wechselnde Themen beim Essen, welches durchweg gut war. Sehr Schöne Dachterrasse. Spa haben wir nicht genutzt, dafür den Meerwasserpool. Strand fussläufig zu erreichen. Kann man problemlos weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, aber wenig Ruhe und Auswahl beim Essen.
Ein gutes Hotel, aber nicht in der Hauptsaison. Es waren Unmengen von Kindern hier, dementsprechend der Lautstärkepegel. Was ich besonders störend fand, war die Dauerbeschallung am Pool und beim Essen. Immer laute Musik. Auf der Terasse beim Essen musste man sich teilweise anschreien, weil die Sänger/in die zur Unerhaltung sein sollte, so laut war, dass keine Kommunikation möglich war. Von einem thalasso und Spa Hotel hatte ich mir mehr Ruhe erhofft. Wer Action sucht mit Kindern ist in der Hauptsaison richtig.
Und…
Das Gloria Palace bietet alles was man braucht, um einen komfortablen und entspannten Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Es gibt auch einen großen Thalasso-Spa-Bereich.
Das Hotel liegt in niveauvollem, ruhigen Umfeld und bietet einen guten Aiusgangspunkt um per Mietwagen oder Autobus, um die gesamte Insel zu erkunden. Nach Mapalomas oder Playa de Ingles fährt man sogar kostenlos mit dem Hotelshuttle.
Das Hotel hat viel vor sich. Fängt beim Essen an und hört bei der Instandsetzung auf . Hier gibt es einiges zu verbessern. Cocktails entsprechen nie dem Original . Essen fehlt es an Abwechslung und Geschmack . Und beim Parken am Hotel sollte es ein andere Lösung geben . Parkt jeder wie er will. Hier würde ich feste Plätze für den Zeitraum mit Gebühr festlegen. Die Zimmer Reinigung sollte verbessert werden . Auch das zügige instandsetzen sollte besser klappen . Wenn ich erst am 4 Tage die Badewanne repariert kriege…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt auf einen kleinen Hügel, es ist modern und hat große, helle Zimmer. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, konnten wir von der 7. Etage ganz San Agustin überblicken und fast jeden Morgen den Sonnenaufgang bewundern. Der Balkon ist großzügig mit 2 Sühlen und Tisch ausgestattet. 1 Liege wäre auch zweckmäßig!
Die ganze Anlage ist begrünt und weitläufig. An der gesamten Poolanlage standen immer genügend Liegen zur Verfügung, dennoch wurden einige "beizeiten reserviert"! Die Liegen müssten nach…
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt in einer Bungalow-Siedlung am Hang. Dadurch ist es in der Nacht sehr ruhig.Es wurde 2021 komplett renoviert, insbesondere die Zimmer und der Poolbereich. Zum Strand läuft man ca. 10 min. bergab. Zu den großen Stränden in Playa del Inglés und Maspalomas fährt jeweils zweimal am Tag ein Hotelbus kostenlos hin und zurück. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Für uns war es mittlerweile der 11. Aufenthalt.
Familien/ Kinderhotel/ viele viele Kinder mit Dauerschreien, Klopfen und heulen von 8-nach 22 Uhr auf dem Gang.
Doch das liegt bekanntlich nicht am Hotel oder an den Kindern sondern ausschließlich an den ELTERN!!!
Das Hotel sollte sich bemühen bei der Zimmervergabe ein bisschen mehr Fingerspitzengefühl zu haben um die Kinder zusammen wohnen zu lassen. Dann freuen sich neben den Kindern auch deren Eltern über Kindern welche morgens 8 Uhr oder abends nach 22 Uhr an den ausgesperrten Kindern welche auf dem Gang“…