Bewertungen (8 687)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für schnell mal Sonne tanken ok
Gepflegte Hotelanlage mit einigen Abstrichen. Habe spontan für mich und meine zwei Kinder Anfang September gebucht. Sonst fliegen wir immer zusammen mit meinem Mann 3-4 Wochen im August. Also wollte ich keinen zu langen Flug und die Umgebung war mir auch egal da Ausflüge nicht geplant waren. Das Angebot für 2 Wochen war auch sehr günstig. Leider war der Strand nichts, also sind wir auf die Pools ausgewichen. Die Grünanlage war sehr gepflegt, die Gärtner machen wirklich einen tollen Job! Das Essen war gut. Der…
Sabine & Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit Suchtfaktor
Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen. Beginnen wir mal mit den Grundlegenden Sachen. Verreist sind wir als Paar Anfang August für 14 Tage. Ziel war ein Erholungsurlaub ohne große Aktivitäten oder Ausflüge. Dieses Ziel hat uns der Urlaub erfüllt. 14 Tage Sommer, Sonne, Strand, gutes Essen und Ruhe. Wir teilen unsere Bewertung auf die einzelnen Rubriken auf: Hotel allgemein: Sehr sehr schönes Hotel mit einer unheimlich grünen Parkanlage die mit viel Liebe und einem Auge…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit sehr aufmerksamen u freundlichen Personal .Essen gut saubere Zimmer.. War ein schöner Urlaub insgesamt..
07.06. - 05.08.262 ERW
Heiße Sache(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Sommerurlaub 25
Die einzigsten Dinge, die wir beanstanden, sind das WLAN und die altbacken Zimmer, mit defekter Tür zum Kühlschrank, harte Matratzen und abgenutzt Möbel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend - Schöne Anlage mit vielen Abstrichen
Wir werden auf keinen Fall wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ich war zum dritten Mal in diesem wunderschönen Resort. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, das Essen war hervorragend, und das Zimmer sehr schön und sauber . Das Resort besticht durch seine wunderschöne Außenanlage , und auch der Strand ist wunderschön.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine entspannte Woche kurz vor Weihnachten.
Wir waren das erste Mal im Golden Beach und hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus. Das Essen war gut; wobei für jeden Geschmack etwas dabei war. Hervorheben möchte ich die leckeren Pasten beim Vorspeisen Buffet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein Pool war beheizt, was aber im Dezember auch von Vorteil ist. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt. Wir waren im italienischen und asiatischen Restaurant. Es gab einen Teppanyaki Grill mit einem super leckeren Essen, was direkt vor unseren Augen mit einem…
Oleksiy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Resort für Familien mit Kindern
Das Golden Beach Resort überzeugt durch die große Freundlichkeit des gesamten Teams, sehr schöne Swimmingpools und gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Resort weiter.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert für alle!
Ein sehr schönes Resort, welches im Vergleich zu den meisten anderen eine wunderbare Parklandschaft bietet. Zudem werden für jung und alt viele Freizeitaktivitäten angeboten. Beispielhaft ist die Barrierefreiheit im gesamten Resort.
Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Schöne Lage,nicht weit vom Flughafen. Sind das 2 mal da und kommen wieder. Die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch.