Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal, das Essen im Restaurant ist auch abwechslungsreich und es gibt auch Themenabende. Für Unterhaltung ist auch jeden Abend gesorgt.
Grossläufige Anlage, wird gut gepflegt, ägyptischer Standard
Wir wollten mit unserer Maus nur etwas badeurlaub und dafür ist das hotel zu empfehlen, für Schwimmer eher nicht
Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber die Zimmer könnten besser sein.
Schönes Hotel, herrliche Anlage, tolle Angebote. Unmittelbar am Meer. Zimmer im Hauptgebäude leider in die Jahre gekommen und recht abgewohnt. Essen gut. Service im Restaurant mäßig.
Es war eine schöne Hotelanlage,wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Gartenanlage,sehr schön und gepflegt.Mich hat die Freundlichkeit der Menschen dort beindruckt,egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants.Der Strand und auch die Toilettenanlagen waren sehr sauber.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sind okay.Das Essen war gut und die Themen Restaurants kann ich empfehlen besonders das Fischrestaurant am Strand.Der Strand ist sehr flach und es gibt Ebbe und Flut für Kinder gut geeignet und…