Bewertungen (1 725)

Tatjana(36-40)Deutschland
Wir kommen 2020 wieder
Wir sind zum zweiten mal hier um unseren Spaß haben. Baden , spazieren entlang des Sandstrandes und im Dorf Gouves Gastfreundliche Atmosphäre herrscht nur herum.
Marion(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, gutes Essen, aufmerksames Personal
Hotelanlage selbst wirkt durch verschiedene Bauten fast wie ein kleines Dorf - sauber und gepflegt. Die Bitte, kein (Toiletten)papier ins WC zu werfen, wirkte auf uns befremdlich, aber eine Mitreisende kannte das auch aus Spanien (enge Abflußrohre, Probleme bei der Klärung)
Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel super für Familien mit Kindern
Hotel ist wie in Katalogen oder bei Holidaycheck beschrieben. Somit keine Überraschungen. Sehr schönes All inclusive Hotel mit vielen Pools und Strandnähe.
02.06. - 31.07.262 ERW
M. ST.(41-45)Deutschland
Mit Kindern super!!
Das Hotel hat einen hauseigenen Strand in ca. 100 m Entfernung. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 5 Euro. Dafür bekommt man ein Liter Wasser gratis, einen schönen Sandstrand, der geradedazu einlädt Strandburgen zu bauen, und ein Meer mit vielen Wellen. Auf Grund des ständigen Windes ist die Temperatur selbst in praller Sonne angenehm und man kann jeden Tag "Wellenbaden" gehen. Da das Hotel über mehrere Pools mit vielen Liegen verfügt bekommen auch Spätaufsteher immer eine freie Liege, was wir als sehr angenehm…
Martin(31-35)Deutschland
ok
Mix aus GB, Russen, Polen, Deutschen, Franzosen, Holländern - Minidisko keine deutschen Lieder Essen ist ausreichend - nur für die Personenanzahl im Hotel am Buffett zu klein Rutschen sind nicht die Besten - man merkt/spürt jede Naht/Übergang bei den Rutschen
Schnei(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber - Mängel
Im Miniclub hat es leider keinen deutschsprachigen Animateur gegeben, was wir in einem 4-Sterne Hotel schon erwartet hätten. Ein Kind kann ich nicht dort abgeben, wenn es sich nicht verständigen kann. Außerdem wurde für unseren Geschmack zu wenig für die Kinder angeboten (nur einmal T-Shirt bemalen) und ansonsten keine Spiele o. ä. Die Abendunterhaltung war okay, aber nicht überragend. Die Minidisco für die Kinder war sehr schön gemacht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenurlaub
Sehr große gepflegte Anlage. Leider nur 1 Restaurant. Oftmals wirkten das Servicepersonal gestresst, waren aber nie unfreundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Wir sind als Familie mit einem Kind gereist... Das Hotel ist in neuem und älteren Bereich unterteilt... Wir waren im älteren was 2 gehmin. vom Haupthotel entfernt war, was nicht schlimm war.. Tuk tuks vom Hotel sind jederzeit gefahren... Wir konnten im Smile(alla kart) Restaurant essen... War inclusive und sehr zu empfehlen... Service super hilfsbereit und freundlich... Englischkenntnisse wären ratsam... Im Hauptrestaurant war es sehr laut und immer voll... Daher sind wir gern zum Smile gegangen was auch zur…
Katrin(36-40)Deutschland
Familienhotel mit viel Attraktionen für Kinder
Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet, weniger für Ruhesuchende. Viele kommen aus England und Russland, von daher sprechen alle (auch vom Personal) fast ausschließlich Englisch. Das sollte man berücksichtigen. Deutsch kann kaum jemand.
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Upgrade geht es. Ansonsten lieber nicht!
Wir haben die Kategorie “gehobene Klasse” gebucht und wurden in ein Zimmer geschickt, was unter aller Sau für diese Kategorie war. The badest Moment, hätten wir dann beim Duschen, als der ganze Gulligeruch in unsere Nasen jagte. Vorsicht hier- Abzocke hoch Drei. Will man ein Upgrade auf ein anderes Zimmer, zahlt man dieses mit (normaler Weise 70.-) pro Nacht, da einem fein erklärt wird, dass wir nur die normale Kategorie gebucht haben. Wir haben es trotzdem getan, mit einem ausgehandelten Preis von 55.- p. Nacht.…