Bewertungen (1 426)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Modernes Hotel, top Qualität ist allen Bereichen
Ein sehr modernes Hotel, top Qualität ist allen Bereichen, toller Service und Comfort!! Gute Lage, fussläufig ist alles in wenigen Minuten zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel in Stadtlage
Gutes Hotel mitten in Playa del Ingles. 500m zum Strand von Maspalomas. Saubere Zimmer und schöne Poolanlage, Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel mit nettem Service und tollem Pool
Sehr gute Lage und sehr netter Service. War schon in vielen Hotels in Playa del Ingles - und Canaria Princess kann ich bestens empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck . Sehr sauber und ansprechendes Design. Poolbereich ist in Ordnung. Rezeption und Personal freundlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Sentido Princess ist ein sehr schönes modernes Hotel in einer zentralen Lage mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Poolanlage mit vielen Palmen rundherum ist wunderschön.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Flitterwochen, beste Entspannung, top
Wir waren zu zweit im Hotel und total begeistert. Die Lage ist super (zehn Gehminuten zum Strand, Taxi- und Bushaltestelle vor der Tür, Apotheken, Supermärkte in unmittelbarer Nähe; man muss nur wissen, dass man sich im Touri-Hotel-Zentrum befindet). Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm (was auch daran liegt, dass keine Kinder anwesend waren), der Service rundum zufriedenstellend. Am Essen gab es absolut nichts auszusetzen (riesige Auswahl, abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden, Live-Cooking, etc.).…
Nikolaos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfelungswert
Schönen modernes Hotel. Schöne, moderne und saubere Zimmer, nettes Personal, sehr schöne Anlage wie Pool, sauna, Sportstudio usw.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist ein sehr gutes Princess Hotel .
Gran Canaria Princess ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber und alles sehr ruhig . Wir kommen bestimmt wieder . Im Speisesaal war es immer sehr frisch , Sodas man sich etwas überziehen mußte , aber das ist hoffentlich vom Hotel abzustellen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, um dem Winter zu entfliehen
Schönes Urlaubshotel mit sauberen und schönen Zommer, inkl. netter Poolanlage. Gute Lage, Meer und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Anton Sch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine weiterempfehlung unserer Seite!
Sollte die Bewertung so freigegeben werden wie wirdiese benote um Andere Gäste davor in Kenntnis zu setzten würde uns freuen. Wir waren das 5 Mal im Hotel eigentlich soweit in Ordnung,leider war es dieses Mal ein Reinfall, wo möglich durch die Pleite von Thomas Cook wo wir auch involviert sind- es hat im Allgemeinen sehr nachgelassen, das heisst,es wurde überall gespart,der Unterhaltungsraum war geschlossenes wurden kaum Unterhaltungen geleistet, bei der Weihnacht-und Sylvesterfeier kam kaum Stimmung auf , beim…