Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Vanessa Domenique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel, sauber und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, dass Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Bekim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Hotel sauber
Sehr schönes Hotel zum entspannen Sauberkeit guter Service Personal sehr hilfreich kann ich nur empfehlen top alles voll zufrieden
Silly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder aber ausbaufähig
Direkte Strandlage (sandstransd) und mitten im Ortszentrum. Bushaltestellen nach manavgat und side direkt vorm hotel
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles zufriedenstellend!
Neu! Modern! Freundlich..Würde es jedem empfehlen der direkt am Meer Urlaub machen würde. Gegenüber eine Straße weiter ist gleich alles was man braucht. Notaufnahme Apotheken, richtige Bazar Allee.
Lilia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Leider keine Familien Zimmer.
Das Hotel ist sehr schön, leider nichts für kleine Kinder. In Oktober leider keine Disco vorhanden 👎💃. Sehr freundliche Animation ( Cihan) 👍🏻 und Bedienung 👍🏻. Sehr freundliche Managerin Irina die uns sehr geholfen hat 👍🏻Dankeschön.
Shukri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Buchnung war Teuer
Hotel War Sehr Sauber und Organisiert Pool und Zimmer sind Sehr Sauber Essen war super Umgang von Personal Sehr Freundlich Wir können das Hotel für Familie Weiterempfehlen
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gute Anlage
😊😊😊😊Sehr schöne Anlage, eir waren sehr zufrieden und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war sehr lecker und das Zimmer war sehr sauber, nettes Personal. Vielen Dank 😊😊😊😊
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub war super. Danke Granada Luxury Be
Hotel ist super. Sauber, essen sehr lecker, sehr viel Animation ( wir bedanken uns an Valeria, sie macht super mit Aerobik, und animationen) Urlaub war sehr gut . Hotel hat 5 🌟 verdient
Olga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles war Top
Von Rezeption bis Animation über Gastronomie war Preisleistungsverhältnis Top, Leute sind Top!!!Animateur Cihan war sehr gut drauf
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder...
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, tolle Lage, superfreundliche Mitarbeiter, riesige Auswahl an Essen. Das Zimmer ist groß und sauber.