Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein super Urlaub in Granada
Im ganzen war ein super Aufenthalt
Erti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel !
Mit dem Hotel war ich absolut mehr als zufrieden, alles hat super gepasst! Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, wiederholenswert! Besonderer Gruß geht an das Entertainment-Team raus, vorallem an Bugi! Hat mich jederzeit gut unterhalten :)
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes hotel
Eines der besten hotels in dem wir bisher waren. Können es guten Gewissens weiterempfehlen. Würden es sogar wieder buchen.
Emre a.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit Strand Anlage
Sehr schönes Hotel& Strand mit nette und hilfsbereiter Menschen. die Anlage sauber & schön . Die Dame die für Kundenservice für die von D reisen zuständig ist ist sehr nett und hilfsbereit .
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Super Hotel, die Zimmern sind auch sehr schön eingerichtet und sauber. Ist aufjedenfall ein Besuch wert. Tan tan und Sezer machen eine sehr gute Stimmung. Dankeschön 😊😊
Kornelija(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel sieht super aus mit freundlichem Personal, die Zimmer sind echt toll und das Essen einfach super, mit viel Auswahl.
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ausgezeichnet
Luxus mit einem heimischen Gefühl. Top personal mit dem man sich nach kürzester Zeit angefreundet hat. Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Danke!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub
Die Jungs an den Walzen sind großartig und die Abendmusik am Klavier ist auch eine schöne Idee
Carsten & Valerie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 2 mal im granada Luxury Beach
Wir sind zum 2 Mal da Es ist ein super schönes hotel sehr Familien freundlich kommen gerne wieder Personal immer freundlich
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöner Urlaub direkt am Meer :)
Sehr ordentlich, schön eingerichtet. Viele Familien mit Kinder (das sollte einem vorab bewusst sein) Direkte Strandlage - wunderschön.