Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Furkan(19-25)Österreich
Danke Bugi & Granada
Unser 10-tägiger Aufenthalt im Hotel Granada in Alanya war fantastisch. Besonders Bugi vom Animationsteam verdient eine lobende Erwähnung. Seine Energie und sein Engagement sorgten dafür, dass wir uns von Anfang bis Ende bestens unterhalten fühlten. Er war einfach großartig! DANKE BUGI ❤️
Anika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in ganz Türkei vallah billah…!!!!!!!!
Bestes Hotel in ganz Türkei. Sehr gutes und leckeres Essen und eine große Auswahl. Würde immer wieder dort hin fliegen…!! Animateure waren die besten und lustigsten im ganzen Hotel. Mit Bugi konnte man so gut feiern es waren die coolsten Abende!!! 🙌🏽
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr zufrieden
Wunderschönes Hotel mit vielen schönen Aktivitäten. Super Service und leckeres Essen. Riesen Platz für Kinder und Erwachsene. Einfach toll. Die Mitarbeiter sind total nett und freundlich, alle Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Tägliche Parties und verschiedene Aktivitäten. Vielen Dank an die Gästebetreung Havva
Nicole(19-25)Deutschland
Schön
Das Hotel sieht sehr schön aus und ist sauber. Man fühlt sich dort wohl und sicher. Jeden Tag wird etwas Neues Angeboten. Auch die Shows am Abend sind sehr interessant.
Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir waren im Mai 23 zum 5. Mal im Granada, es hat uns wieder gut gefallen, eine sehr nette Gaestebetreuung, Esma hat uns die 14 Tage verschönert und war immer für uns da, auch das komplette andere Personal war freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt.
N.B(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In diesem Hotel können die Ferien genossen werden
Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind nett. Leider sprechen sie fast kein Deutsch. Am Strand und in der Anlage wird man in Ruhe gelassen. So können die Ferien richtig genossen werden.
Fitore(19-25)Deutschland
Bugi ist der Beste!
Das Hotel war sehr angenehm. Es war sauber und superfreundliches Personal falle muss man ihr zu sagen, warum die Animateure im Hotel sehr nett und unterhaltsam, vor allem der tolle Bugi !!! Er war mein Liebling im Hotel!
Sandra Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Granada Luxury Beach
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel & sind nach wie vor begeistert. Ein rundum schönes Hotel mit wirklich sehr netten personal. Besonders ist uns das Animations Team aufgefallen Valeria & ihr Team machen eine hervorragende Arbeit. Auch der Barkeeper Nuri ein Schatz. Wir werden defenitiv wieder kommen.
Selin(19-25)Deutschland
Top Hotel
Hatten einen angenehmen Aufenthalt und mega viel Spaß mit Bugi (Bugra Animateur), Hotel kann ich nur empfehlen! Zimmer waren sauber, Essen war gut und die Animation bzw. Möglichkeiten etwas zu unternehmen waren auch sehr gut.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne kleine Übersichtliche Anlage
Kleine Übersichtliche Anlage. Keine Grünfläche um das Hotel. Man konnte immer irgendwo etwas essen und trinken. Schöner Steg am Strand.