Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Akdas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kan ich nur weiter empfehlen 👍🏻👍🏻
Sehr sauber und ordentlich Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit besonder beste Betreuung die esma wir bedanken uns ♥️
Birsen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder dieses Hotel!!
Ich habe noch nie so unfreundliches, lustloses und unfähiges Personal gesehen wie in diesem Hotel! Große Enttäuschung, kann die guten Bewertungen hier null nachvollziehen. Wenn ich könnte würde ich 0 sterne vergeben und die videos wie das Personal uns behandelt hat teilen und die fotos vom zimmer nach dem „putzen“!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem gepflegten zustand.Die Angestellten alle sehr nett, besonders Esma die Gästebetreung hilft immer weiter und sucht für alles eine Lösung.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel mit super Anlage .Super essen , …………..
Hotel ist sehr schön ,Personal ist sehr Top . Gastralotion Havva ist Top .Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit .. Das Essen ist sehr schön .schönes Hotel mit sehr guten Getränke . Ich würde weiter empfehlen ..
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, tolles Essen, superschöne Anlage, und sehr freundlich und hilfsbereit. Mehrere Sprachen. Hier macht man Urlaub!!!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur und sehr guter Service!!
Sehr guter Service! Gutes Buffet! Schöner Strand! .............. .............................................
Mevo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehle Ich niemanden!
Ein Hotel was auch kein Respekt vor Privatsphäre hat , gibt die Private Handynummer jedem Mitarbeiter damit die Nerven falls man ne schlechte Bewertung da lässt . Nie wieder Granada
Milijana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Erholsamer und schöner Urlaub am Strand
Wir haben einen tollen Urlaub in Alanya verbracht. Alles entsprach unseren Erwartungen. Das Essen war fantastisch und die Mitarbeiter:innen sehr aufmerksam. Das Staff von der Animation hat dafür gesorgt, dass nie Langeweile aufkommt. Cihan 😍 hat immer gute Laune verbreitet, ohne ihn wären die Abende nur halb so lustig. Sehr sympathisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mumin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu wenig Tage gebucht
Alles super , sehr sauber und freundliches Personal, Essen und Service auf höchstem Niveau Würde das jedem empfehlen und auch selber gerne wieder dort hinreisen
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hotel Granada ,sehr Empfehlenswert und sehr Sauber
Das Hotel allgemein sehr sehr Sauber und das Essen voll gut. Die Valeriia ist ganz Freundlich uns sehr hilfsbereit. Danke Valeriia you are the Best!!!!!!!!!!!!!