Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Gegenleistung erhalten
Galina und Adis (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Lieblingshotel-Granada Luxury Okurcalar
Bin zum dritten Mal im Granada Luxury Okurcalar gewesen, hab auch meine Familie von anderen Land eingeladen um zusammen dort unser Urlaub zu genießen, kann das Hotel herzlichst weiterempfehlen! Hier fühlt man sich willkommen, Wünsche werden vom Lippen abgelesen und für ihr Wohlbefinden gesorgt!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War wirklich Toll
War toll, wir waren sehr zufrieden, Essen war sehr leko, immer war sauber, alle wahren sehr nett besonders die Mädchen von Gästebetreung Elvira war wirklich lieb und nett
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. 👍
Nunmehr zum 15'ten mal im Granada gewesen und es war wieder das Gefühl "nach Hause kommen". Zimmer war wieder sehr schön und sauber. Personal wie gewohnt hilfsbereit und zuvorkommend. An den Pavillons könnten mal die Absperrstricke erneuert werden sowie auch die Liegen und Abstelltischchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Hotelanlage in guter Lage mit mit sehr gutem Service mit nicht nennenswerten kleinen Mankos.Das Essen wie Frühstück und Abendessen war reichhaltig und lecker.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel
Das Hotel war insgesamt wirklich super, wir waren mit allem sehr zufrieden. Sauberkeit, Essen und der allgemeine Service waren auf einem sehr hohen Niveau. Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Osman vom Guest Relation Team. Er ist unglaublich hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Wenn man ihm etwas sagt, vergisst er es nicht – er kümmert sich um alles mit großer Sorgfalt. Dank Menschen wie ihm wird der Urlaub einfach noch schöner. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Urlaubs Hotel
Wir sind sehr zufrieden ,die Sauberkeit wird ganz oben Geschrieben . Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und Hilfsbereit und für das Essen gibt es auch von uns 10 Punkte.Wenn ihr fragen und Wünsche habt geht doch zur Gästebtruung z.b zu Osman der Hilft euch sofort vielen Dank .Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
8 mal hier 9 mal wird kommen
Ich war schon zum 8 ten Mal hier und würde das Hotel immer wieder empfehlen der Service die Sauberkeit ist überragend
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr enttäuschender Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar
Nicht empfehlenswert! Enttäuschender Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar Ich möchte hier meine Erfahrung im Hotel Granada Luxury Okurcalar teilen, die leider alles andere als zufriedenstellend war. Unsere Erwartungen an einen entspannten Urlaub in einem angeblich 5-Sterne-Luxushotel wurden absolut nicht erfüllt. Hier einige der Gründe, warum ich dieses Hotel keinesfalls empfehlen kann: 1. Veraltetes und sanierungsbedürftiges Hotel Das Hotel ist in einem erschreckend schlechten Zustand. Die gesamte Anlage…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel und sehr guter Service. Das Essen hat uns am besten gefallen, da es immer viel Auswahl gab. Empfehlenswert sind die Snacks am Pool und Meer ;) Auch der Getränke-Service am Pool Bei kleinen Anregungen wurde geholfen und einem einen schönen und angenehmen Urlaub ermöglicht. Es gibt auch einen deutschen Gästebetreuer namens Osman der einem hilft. Ich würde es immer weiterempfehlen!