Komplett neu aufgebaut, sehr geräumige Zimmer, wunderschöner Strandabschnitt, riesengroße Anlage. Der Platinum-Bereich befindet sich in akzeptabler Lage. Wir hatten ein Zimmer in Haus 50. Sogar Meerblick. Separate Rezeption, Lounge, Bar und Restaurants, sowie eigener Strandabschnitt nur für Platinum-Gäste. Allerdings wird am Strand nur sporadisch kontrolliert und es interessiert die Security nicht wirklich, wer sich hier so aufhält. Pools wurden von uns nicht genutzt, weil wir eher Strandliebhaber sind. Das Konzept…
Sehr schön und sehr gross das Hotel aber es fährt ein Zug die ganze Zeit durch die reihen der Häuser und was ich toll finde sind sind immer 3 Stockwerke .Sehr grosse Zimmer ,die geben sich viel Mühe einen zufrieden zustellen, sehr viele verschiedene Vögel leben auch da. Die Restaurant es sind sehr viele sind alle sehr gut und am Buffet gabs auch guttes Essen. Hoffe das die Preise nicht teuerer werden dann gehts wieder dahin
Insgesamt ein recht hohes Niveau, wenngleich auch auffällt, dass die Leistungen zu den Vorjahren gesunken sind. Auch musste im Vorfeld das jeweilige Restaurant gebucht werden, spontanes Abendessen war nicht mehr möglich. Hummeressen war abgeschafft. Kein deutschsprachiges Personal mehr. Sprachliche Barrieren.
Am Strand keine Abschirmung gegen die fliegenden Händler mehr. Im 3 Minuten Takt wurden die Waren an der Liege feil geboten.
Super Strand, Essen und Trinken lässt keine Wünsch
riesiges Areal, superschöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, 9 Restaurants, riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, Personal sehr bemüht
"All inclusive" wird hier groß geschrieben, es gibt sogar jede Menge internationale Getränke, die inklusive sind (z.B. Johnny Walker).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht noch einmal!
Anlage sehr schön, Zimmer gross. Leider war der Service eine Katastrophe, die 10 Restaurants, die im All inclusive vorhanden waren, waren leider nicht buchbar. Man hätte bis 15h vià einer APP selber den Tisch reservieren müssen, nur leider haben wir die Info nicht erhalten. Es hiess, wir sollen uns selber darum kümmern. Nur, ein Weg vom Strand bis zur Lobby dauerte mit dem Golfwagen über 5min. .
Am Tag darauf hiess es auch noch, wenn sie nur für eine Nacht buchen, dann können sie nur am buffet essen. Wir haben für…
Eine wunderschön angelegte Anlage mit allem was man sich wünscht. Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Die Anlage war mit vielen Themenrestaurants und Bars ausgestattet. Ganz besonders hat uns auch die Cappuccino Bar gefallen. Unser Sohn war sehr vom Gym begeistert und hat es täglich genutzt
An der Platinum Rooftop Bar, werden mittags die Decken gestrichen Boden oder Stühle abdecken Fehlanzeige, man fühlt sich von Idioten umzingelt. Wenn man ein Wasser bestellt bekommt man eine Plastikflasche in die Hand gedrückt. Wir hatten übrigens Platinum gebucht.
wunderschönes Hotel in der Karibik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder hin fliegen. Der Service war super und wir hatten einen Whirlpool im Zimmer.