Bewertungen (2 075)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage mit hervorragendem Ausblick
Das Hotel hat eine super Lage, mit einer perfekten Aussicht. Es gibt dort 3 wunderbare Poolanlagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top für einem erholsamen Urlaub
Sehr schön gelegen, nicht weit vom Flughafen entfernt, gutes Essen. Tolles und hilfsbereites Personal. Herziger Strand
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen- wohlfühlen- genießen
Wir hatten hier eine sehr gute Zeit voller Wohlfühlmomenten, Herzlichkeit und Lächeln. Es blieb kein Wunsch offen!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top zufrieden
Sehr tolles Hotel, sehr gut gelegen, immer wieder gerne, perfekt für Familie mit Kindern, super Service, all Inklusive sehr abwechslungsreich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in Hanglage. Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Es gibt drei Pools, sie sind aber alle nicht unbedingt wam. Im Alla Card Restaurant gibt es mittags sehr leckere Nudeln.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub im Grand Blue Beach
Das Hotel liegt,nur durch eine Straße getrennt, praktisch direkt am Strand. Es befindet sich in Hanglage und hat viele kleinere Gebäude. In der Anlage sind viele Höhenmeter zu bewältigen, die gehbehinderten Menschen Probleme bereiten. Allerdings gibt es einen hotelinternen Shuttleservice, der zu jeder Zeit in Anspruch genommen werden kann.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren vom 06.-20. Juli im Grand Blue. Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub in einem super Hotel. Ich habe viele Freundschaften geschlossen und vermisse die Zeit im Grand Blue bereits. Grüße an Robertito und Deimantė vom Entertainment. Da ich beim Karaoke zu spät war😂: Ich grüße Mira, Jana und Fabian, wirklich cool euch kennengelernt zu haben✌️ Essen ist lecker und abwechslungsreich, Zimmer schön groß mit toller Ausstattung, mit etwas Glück ein atemberaubender Meerblick. Die anliegende Stadt Kardamena ist auch…
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schönes Hotel zum entspannen mal
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit Direktblick aufs Meer. Alles gepflegt und sauber. Eine tolle Atmosphäre. Mitarbeiter sind alle bemüht ihr Bestes zugeben.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienzimmer mit Meerblick und großem Balkon
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war super und der Balkon war auch ziemlich groß. Wir hatten sogar leichten Meerblick.
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für 5-Sterne hätt ich mehr erwartet, trotzdem toll
Nette Anlage und sehr tolles Personal! Die Hanglage verschafft einen tollen Blick auf das Meer, allerdings ist diese auch relativ herausfordernd zu meistern. Leider eher mittelmäßiges Essen!