Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
gut sauber. Personal war freundlich und hilfsberei
Spannteppiche mit Flecken in den Zimmern ist eine Zumutung. Badewanne geht gar nicht. Zimmer war sauber. Personal war freundlich
Eva(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die 4**** gab es nur wegen der Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Grand Hotel ohne Klimaanlage, was die vielen Internationalen Gästen etwas schockiert hat. Blick aus den Zimmern entweder auf den Fluss oder die Berge.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvester
Das hotel war sehr gut gelegen. Leider war es auch sehr laut, nachbar zimmer hörte man hin und her laufen. Für 5 sterne war es okay aber nicht top! Balkon war sehr schön.

Chris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alt ohne Klimaanlage und zu nahe am Bahngleis
Ich war für einen Geschäftsanlass im Beau Rivage. Die Umgebung ist rein optisch toll, die Berge und der angrenzende Fluss. Das Zimmer hat jedoch jegliche Freude vermiest. Das Zimmer sowie die ganze Möblierung und Infrastruktur war sehr alt. Bei geschlossenem Fenster hatte das Zimmer auch einen Duft von alt, vor allem beim Öffnen der Schränke. Es gab auch keine Klimaanlage. Da die Temperaturen hoch waren, musste man die Fenster offen halten. Der Schock fuhr einem um 05:00 Uhr in die Glieder als der erste Zug…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Preis rechfertigt sich nicht. Niemals 5 Sterne. Das Zimmer war eine riesen Enntäuschung. Für CHF 400.- hätten eir etwas anderes erwartet.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel würde ich weiter empfehlen, weil man Wil
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank für alles. Wir fühlten uns enorm wohl bei Ihnen. Das Frühstücks yBuffet war der Hammer.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder.
Ein altehrwürdiges Grandhotel, mit einem speziellen Charme und gutem Service. Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal.
Reni(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Charme
Hotel an guter Lage, nähe Bahnhof, Schiffssteg und Harder Kulm Station. Älteres Hotel mit Charme. Eigene Parkplätze vorhanden.
Dany & Romy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Beau Rivage sehr genossen. Das Zimmer ist sehr gross, die Betten bequem. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferientage Interlaken
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und sehr gepflegt. Ist immer noch sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren privat für ein paar Ferientage hier.