Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub , hatte aber mehr erwartet
Das Hotel ist obwohl es noch nicht lange steht schon sehr runtergekommen . Als Gast von Eti ist man in der Anlage eingekesselt und hat aufgrund von Absperrungen keine Möglichkeit durch ganz Makadi zu gehen . Das Zimmer war eine Katastrophe. Leere Mini Bar , verkalkte Amaturen , staubig , dreckige Spiegel und keine Decken , erst auf Nachfrage . Das kenne ich aus anderen Hotels in Makadi anders . Das hauseigene Riff war sehr schön und das Personal wirklich super freundlich und der Service richtig klasse . Das Essen…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit einer orientalischen Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat eine große und gepflegte Anlage mit einem Riff welches sich bestens zum schnorcheln eignet. Preis-Leistung Top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Animationsteam ist super. Die Animateure über den Tag hinweg waren sehr engagiert.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Älteres Hotel mit viel Charme.
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Korallenriff. Ältere, aber schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal das versucht alles für einen gelungenen Urlaub zu tun.
Tony und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser ägyptisches Lieblingshotel
Ein großzügig angelegtes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Steg zum immer noch schönen Riff am Ende der Makadi Bay (Nach dem Hotel freie Sandlandschaft zum Spazierengehen) mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen oft und gerne hier her!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Bucht, viel Auswahl an Aktivitäten
Ich würde immer wieder auf dieses Hotel zurückgreifen
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber ich finde das macht den Charme aus. Es ist eine schöne, saubere und große Anlage mit super nettem Personal. Wünsche werden erfüllt. Ich komme sehr gern wieder.
Petra & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toll.... Wiederholung erforderlich😉❤️
Das GM ist ein super schönes gepflegtes Hotel. Es gibt den Eindruck von 1001 Nacht. Der orientalische Flair gefällt uns sehr gut. Es ist nicht mehr neu, dennoch sehr gepflegt und sauber.
Erika Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hatten aber einen super Urlaub. Eignet sich besonders schön zum schnorcheln. Was ich zu bemängeln hätte war das Abendessen nicht genügend Auswahl.