Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Ilka Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder, empfehlenswert
Alles fein. Hier und da bedarf es einer Renovierung. Die Mitarbeiter machen das aber mit dem tollen Service wett
Silke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen sehr gerne wieder! Schönster Urlaub!
Super schöne Anlage und das Personal ist ein Traum! Mit dem Animationsteam hatte ich super viel Spaß! Ich weiß schon, wo meine nächste Reise wieder hingeht!
Michael (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich war vor 3 Jahren schonmal dort und fands toll.
Das Hotel ist schön sehr in die Jahre gekommen. An der Bar außen sind die Barkeeper nett, wenn sie Geld bekommen haben. Sehr schlechter WLAN Empfang, auch bei Bezahlung.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist noch immer empfehlenswert!
Das Hotel ist natürlich schon in die Jahre gekommen. Es ist aber sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
May-Britt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ohne Trinkgeld läuft hier nichts.
Nicht besonders gepflegt Nicht besonders sauber Personal,bis auf Ausnahmen,eher sehr unverbindlich Kosmetikbehandlung,welche für 80€ am Strand verkauft wird,eine einzige Katastrophe
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preisleistung gut
Gutes sauberes Hotel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen trotzdem sher schöner Balkon und sehr sauber da man eh nur drin schläft top. Großer Pool viele Liegemöglichkeiten. Sehr schöne Anlage. Leider nur ein kleiner Bereich zum schnorcheln. Um mehr zu sehen muss man Ausflüge buchen. Das Essen war in Ordnung die Restaurants sind empfehlenswert, da sie besser sind als das Buffet.
Elodie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden für günstige woche urlaub im warm
Gut für eine woche Erholung, das hotel bietet alles was man braucht. Etwas in die jahre gekommen, hat uns aber nicht gross gestört.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel hat aber sein Charme nicht verloren.Wir fühlen uns immer wohl in der Anlage und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Urlauber
Ich komme bald wieder :)
Alle Mitarbeiter, Animateure und sonstige waren sehr lieb und steht’s bemüht um die Gäste! Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Grand Makadi gehört zur Gruppe der Red Sea Hotels. Lokal verortet ist es etwa 30 Autominuten von Hurghada und teilt sich das Gelände mit dem Makadi Spa, Makadi Palace, Makadi Sunrise und Family Star (Makadi Waterworld). Auch wenn es von allen die wenigsten Betten hat und auch am ältesten ist, hat es doch die größte Fläche und nach meiner Meinung den familiärsten Charme. Der Service ist hervorragend, die Angestellten zuvorkommend und die Verpflegung rund um die Uhr gewährleistet. Für jeden Geschmack gibt es…