Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grand Makadi
Gute Schnorchelmöglichkeiten, Spezialitätenrestaurants den gesamten Urlaub nutzbar, guter Service, direkte Strandlage
Silke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle definitiv weiter!
Einfach toll! Gerne wieder! Sehr gutes Essen. Herzliches Personal. Kein Anstellen am Buffet. Tolles Riff. Leider das Meer nur von 10 bis 16 Uhr benutzbar wegen Haiangriff im Juni. (Wahrscheinlich frühstücken dieser bis 10 Uhr 😉
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hammer Hotel!
Das zweite (und hundert% ig NICHT das letzte Mal dort gewesen. Selten so freundliches Personal gehabt. Das Zimmer (Villa 3) war immer super sauber und hat einen schönen geschützten Bereich zum sonnen und relaxen. Auch das Essen war sehr gut.
Isabella(56-60)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Ein gutes Hotel wo uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Wir kommen sicher bald wieder und genießen die wunderschöne Hotellandschaft.
Rita und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Schnorschler und Ruhe suchende ideal .
Das Hotel ist für Schnorchler wegen des Stegs bis ans Riff ideal. Auch für Ruhe suchende Gäste wegen der großen Anlage ideal. Für uns waren es zwei erholsame Wochen . Wir werden sicher wieder kommen.
Gerhard(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Erholung ist hier Trumpf! Schon bei der Ankunft wurde vom Roommanagement unser Zimmerwunsch berücksichtigt. Sehr freundliches Personal, immer höflich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die wunderschöne renovierte Hotelanlage und das Pool sind gepflegt und eine Augenweide. Das Essen war vielseitig und die Auswahl ist groß. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren zu einem Geheimtipp entwickelt. Wir kommen wieder.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer gerne wieder
Immer wieder schön,nach 6 mal...es ist wie heimkommen und einfach wohlfühlen...es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird fleißig daran gearbeitet. 🫠
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personall
Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr herzlich und freundlich und die Animateure sehr aufgeschlossen und lustig. Ganz besonders Tito ,Cheetos,Patrick und die Mädels ebenfalls. 🌞
Karin und Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon 16 mal in unserem Lieblingshotel. Nach einer halben Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick das zwar in die Jahre gekommen ist aber immer sehr sauber war. Unser besonderer Dank an das Management das sich zu jeder Zeit um das Anliegen der Gäste kümmert. Am Pool und in den Restaurants wurden wir immer sehr freundlich begrüßt. Das gesamte Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Restaurants sind…
Hans & Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur und wunderschön.
Hotel und Anlage ist sehr sauber. Persolnal ist sehr nett und hilfsbereich. Essen in den Restaurants sind sehr lecker.