Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Schnorchler zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In den Pools sind teilweise viele Fliesen ab, am Strand sind Liegen und Windschutz teilweise Defekt. Keine gehobene Ausstattung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen gern wieder in unsere "2. Heimat" ;o)
Wir waren nun bereits das sechste Mal in diesem Hotel. Es ist zwar das älteste der fünf Hotels in diesem Komplex, aber vom Flair und von den Raumgrößen auch das schönste. Das Personal ist sehr nett, vom Zimmerboy über den Strand-Boy bis hin zu den Kellnern. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Varvara. Wir kommen auf jeden Fall auch in den nächsten Jahren wieder ins Grand Makadi!
Ich liebe dieses Hotel seit 2006, auch wenn es mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Ich finde es immer sehr schade, dass Gäste hier etwas erwarten, wo sich Jeder im Klaren sein sollte, dass er für diesen Preis kein „super 5* Sterne“ Hotel bekommen kann. Man informiert sich doch vor seinem Urlaub über ein Hotel und kann dann auch überall lesen, dass das Grand Makadi mittlerweile 15 Jahre alt ist! Man kann ja auch ein neugebautes 5* Hotel in Ägypten buchen! Auswahl gibt es genügend! ... Ich bin zwischen meinen…
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer wahr so dunkel das selbst mit Licht es nicht besser wurde. Essen schlecht das einzig positive ist der Lybanese. Keine Minibar auf dem Zimmer und nur eine Wasserflasche auf dem Zimmer Getränke dürfen nicht mit genommen werden sondern nur über Zimmerservice bestellt werden natürlich gegen Aufpreis. Haben das Hotel nach 2 Tagen gewechselt.
Zum dritten mal hier, und fühlen uns wie zu Hause. Schon bei der Ankunft wurde alles getan das wir uns wohl fühlen. Und das ist auch bis zum Ende unseres Urlaubs so geblieben.