Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Walter(71+)Österreich
Grand Makadi, in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr abgewohnt, Buffet eintönig, meistens kein Internet, Meer nur über Steg erreichbar, Liegen im desolaten Zustand!
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen!
Fast ausschliesslich deutsche Gäste. Und auch hier : Frühreservierer die schon um 7.30 Uhr mit den Badetüchern zum Pool pilgerten! Durch den böigen Wind wie auf den Kanaren fast den ganzen Tag über trugen viele lange Hosen oder Langarmshirts und Jacken. UNBEDINGT auch: Moskitospray mitnehmen! Kaum sitzt man im Restaurant fallen sie über dich her! Ein unbedingtes Must-have!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes aber etwas in die Jahre gekommenen Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Teilweise sind die Zimmer schon sehr schön renoviert. Der Pool ist renovierungsbedürftig (soll aber im nächsten Monat geschehen).
VitalliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tip top
Tolle Hotel mit Charme und sehr freundliche Mitarbeiter Zimmer sehr groß und sauber houseriff ist tolle
Michael(46-50)Deutschland
ein Diamant an der Makadi Bay
Das Große Makadi = The Grand Makadi ein Hotel mit einem ganz besonderen Flair und immer einen Aufenthalt wert ! Warum nur 5 von 6 ☀️ ? Es ist in die „Jahre“ gekommen ja, wer es aber kennt, wird es lieben 🥰 Neue Gäste werden überrascht sein, Wiederholungstäter bewundern es. ❤️ Wir tun dies bereits das 7. mal 🤭
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis ein absolut großartiges Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß wodurch es einem nicht so voll vorkommt. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber und hübsch eingerichtet. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Essen am Buffet ist sehr lecker.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub!
Das Grand Makadi Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Wir hatten eine Junior Suite, die sehr großzügig im maurischen Stil gestaltet ist. Die Zimmer sind im allgemeinen in die Jahre gekommen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit und der Service, waren überall hervorragend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Grand Makadi ist man „Herzlich Willkommen“
Ein sehr schönes Hotel, das mit den „Schwesternhotels“ eine traumhafte Anlage darstellt. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt; andere Reisende hatten dagegen öfter etwas auszusetzen. Mit anderen Worten, entweder mag man das Hotel oder man mag es nicht.
Rafael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist schon fast ein zweites Zuhause
Wir fliegen jedes Jahr in dieses Hotel, für uns schon ein zweites Zuhause. Bis auf den Service der Rezeption sind wir immer wieder begeistert, der Rezeptions service ist ausbaufähig. Zimmer etwas älter aber definitiv ausreichend für die Zeit die man am Zimmer verbringt. Essen top! Personal bis auf REZEPTION Top!
Christine & Freddy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne…
Landestypisches Hotel mit nostalgischem Flair und einem ganz eigenen Charme. Wir sind zum wiederholtem Mal da.