Bewertungen (7 092)

Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Stammgäste, die wenig Ansprüche haben.
Ich empfehle das Hotel für die vielen Stammgäste weiter, da sie wahrscheinlich nichts anderes als diesen Standard im Hotel in dieser Preisklasse kennen. Daher bewerten diese ja auch das Hotel so gut. Ich komme nicht wieder, habe aber das beste für mich aus dem Urlaub gemacht. Danke insbesondere an die Jungs an der Bar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Preis Leistung und toller Service.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Preis Leistung ist absolut hervorragend.
Nicoline
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Badeurlaub mit gutem Essen und spannenden Ausflügen!
Nur gute!!
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller erholsamer Urlaub
Ich liebe die gemütliche Atmosphäre und die vielen Stammgäste
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage war sehr schön und weitläufig, Strand super. Zimmer sehr gut. Personal super freundlich. Das Buffet war etwas kleiner als in den anderen Ägyptenurlauben. Alles in allem würden wir sofort wieder dort hin
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Mir bleibt schleierhaft wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen gekriegt hat… Ich persönlich finde es mega in die Jahre gekommen und einfach nur lieblos… Man versucht mit geringsten Mitteln möglichst viel Geld zu generieren… Mein Eindruck war… Dass man sogar bei Zusatzdienstleistungen gegen Zahlung (z.B. Cocktails), möglichst wenig bereit ist zu geben…
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nach zehn Tagen Meinung geändert
Nachdem das Hotel wohl meine erste Bewertung von letzter Woche gelesen hat( was ich super finde und nie gedacht habe) muss ich meine Meinung ändern. Einen Tag nach meiner Bewertung muss wohl eine Ansage gemacht worden sein.das Personal war super freundlich, der Cappucino war schon in der mache wenn man uns von weitem gesehen hat, die Terrasse wurde mit bestimmt 6 Leuten gewienert😉und der Kellner im buffett begrüßte uns mit Handschlag und winkte uns immer zu wenn er uns sagt. Es war schon unheimlich wie sich alles…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles in allen gut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das gesamte schöne überwiegt, Zimmer sollten komplett mal Renoviert werden. Die Zimmer sind mit Badewanne ohne Stöpsel und Duschvorhang
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhaft schöner rundum gelungener Urlaub..... DANKE an das GESAMTE TEAM vom Grand Makadi Hotel 🫶
Durchweg positiv....ich bin wirklich traurig gewesen, abreisen zu müssen, wäre gern noch ein paar Tage dort geblieben 🫶🏽🌴☀️
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nicht empfehlenswert.
Für ein Weihnachts, bzw. Silvesterbüfet 50 und 60 € zusätzlich zu verlangen ist frech. Man man das nicht mit ist man Urlauber 2. klasse, dann sind die Getränke zwischendurch ausgegangen. Das Personal war gut, die Anlage lässt auch zu wünschen übrig. Die Auflagen für die Liegen waren alle kaputt. Insgesamt war es nicht das was wir uns erhofft haben. Weiter empfehlen kann ich das Grand Makadi nicht.