Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Eva(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine wunderbare Woche. Kommen im Herbst wieder.
Anlage wunderschön abends wie aus 1001 Nacht. Steg mit bequemem Einstieg aufs traumhafte Korallenriff mit vielen Meeresbewohnern.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweites Zuhause!
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Flair. Das Hausriff ist unglaublich schön. Sehr engagiertes Personal und tolle Atmosphäre!
Hannes (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne kommen wir wieder
Ein nicht zu große Anlage mit sehr viel Grün.Nettes Personal und gutes Essen.das Hausriff ladet zum Schnorcheln ein und bietet eine große Vielfalt an Fischen.Preis Leistung ist super.
Martin Jeannot(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Anlage war sauber und freundliches Personal
Bisschen in die Jahre gekommen aber preis Leistung trotzdem sehr gut. Umgebung ebenfalls sauber; Meer und Korallen; Fische - alles super
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde weiterempfehlen , aber nicht über 750€ p.P.
Direkte Strandlage. Baden von 10 bis 17 uhr . Essen ist ok . Wurst gibt es so gut wie garnicht. Anlage ist in die Jahre gekommen, aber nicht so schlimm wie gedacht. Personal ist freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren zum zweien Mal dort
Essen im Restaurant und Themenrestaurant sehr gut , auf wünsche wie z.b. anderes Zimmer wurde sofort darauf eingegangen. Alle super freundlich
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Symphatisch ägyptisch orientalische Wohlfühloase
Malerische Hotelanlage im orientalischen Stil in wunderschöne Gartenanlage eingebettet mit tollem Hausriff. Jeden Winter kommen wir seit Jahren 2-3 mal für je 2-3 Wochen ins Grand Makadi. Urlaub und Gast bei Freunden! Wir freuen uns immer wieder.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sonne, Erholung Pur
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt im Grand Makadi. Das Hotel und die Außenanlage sind super schön und gepflegt. Das Essen in den Restaurants schmecken sehr gut. Ein besonderes Lob geht an die Animation mit Tito und seinem Team Fatma, Anika, Ahmed und Momen, die von morgens bis abends verschiedene Aktivitäten anbieten. Jeden Abend findet oben auf der Terrasse eine tolle Show statt.
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erwachsenenurlaub ideal zum schnorcheln
Die Hotelanlage hat eine gute Größe mit einem schönen Pool und mehreren Restaurants. Es ist eher ruhig, weniger Angebote für Kinder. Der Strand ist perfekt zum schnorcheln geeignet, es befindet sich quasi direkt vor dem Hotel ein Riff.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Hotel
Leider die Zimmer sehr veraltet ,Wasserkocher fehlt konnten uns keinen Tee kochen zwecks Darmprobleme. Eismaschine kam nur Suppe raus. wir hätten uns kaffeevollautomaten gewünscht zwecks Cappuccino und Kaffee Latte.