Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Ju(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder sehr zufrieden
Wir waren wieder im Grand Makadi und wieder sehr zufrieden. Tolle Außenanlage mit einem super Hausriff. Eine tolle neue Strandbar wo man sich gemütlich mit einem Getränk hinsetzen kann.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fast wie ein zweites Zuhause!
Wie bei den letzten Besuchen war der Aufenthalt wieder erholsam und es war schön bekannte Gesichter bei Service, Massage und Lobby zu sehen. Es war sicher nicht der letzte Aufenthalt und wir hatten noch nie Probleme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Mafia Restaurant ❤️
In der mall kann man am besten essen !!! Wurden hier super bedient und sehr nett !! Auch der Chef persönlich Pakt mit an !
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern, es ist die 2. Heimat
Wir sind Wiederholungsgäste und kommen seit Jahren 2-3 x im Jahr in dieses wunderschöne Hotel, das uns mit seinem eigenen Charme und Flair überzeugt hat.
Claudia & Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage
Eine wunderschönen Anlage,sehr gepflegt,auf jedenfall kommen wir wieder.Die eine Woche im November hat sich auf jedenfall gelohnt....
Andreas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nie und nimmer 5 Sterne
Für mich das letzte Mal. Zusätzlich sei noch vermerkt, das der Wein ungenießbar ist, die Säfte regelmäßig mit Wasser gestreckt wurden und die Cocktails nach allem schmeckten, nur nicht nach dem was man bestellt hat.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage im Grand Makadi
Danke fur die tolle Tage bei Ihnen . Wir waren sehr zufrieden . Viele nette, höffliche Leute, leckeres Essen- breite Auswahl , saubere Zimmer, jeden Tag super Tages - Abendsprogramm und Meer 😍 das war die Liebe auf erste Blick!
Omar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine schöne Anlage mit viel Potential, die ein besseres Management verdient.
Zuerst sei gesagt, dass wir insgesamt zufrieden waren und das Hotel auch weiterempfehlen können (Preis/Leistung passt einigermaßen). Es gab jedoch einige Punkte, die wir in einem 5-Sterne-Hotel anders erwarten. In Hotels einer anderen Kette mit einem Stern weniger, konnten wir bessere Erfahrungen machen: Die Anlage sollte an einigen Stellen besser instandgehalten und modernisiert werden, um den Sternen zu entsprechen. In vielen Bereichen bekamen wir den Eindruck, dass zu wenig Personal eingesetzt wird. Im…
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage mit tollen Pool
Gute Ausstrahlung, gepflegte ruhige Anlage, schönes Zimmer,Suite , erholsame Woche, tolles Wetter, Essen am Buffet war nicht so gut, wenig Obst,
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Stammgäste, die wenig Ansprüche haben.
Ich empfehle das Hotel für die vielen Stammgäste weiter, da sie wahrscheinlich nichts anderes als diesen Standard im Hotel in dieser Preisklasse kennen. Daher bewerten diese ja auch das Hotel so gut. Ich komme nicht wieder, habe aber das beste für mich aus dem Urlaub gemacht. Danke insbesondere an die Jungs an der Bar.