Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Gereon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis nächstes Jahr
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit viel Grün und Platz für jeden. Die Restaurants bieten eine gute Auswahl und Qualität. Wir haben immer etwas gefunden und wenn man die A la card Restaurants nutzt, hat man viel Abwechslung. Haben uns hier immer sehr Wohl gefühlt.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grand makadi
Getränke sind teilweise gepanscht und schmecken nicht nach Alkohol Zimmer ist okay Aber immer nur eine Rolle Toilettenpapier
Jola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Charmantes Hotel mit liebevollem Personal ❤️
Ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber einen gewissen Charme bewahrt hat. Die gesamte Anlage ist auf Grund der Jahre wunderschön durch die Palmen und Büsche bewachsen. Die orientalische Bauart ist äußerlich wunderbar erhalten.
SylwiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grand makadi
Service ganz gut ,sehr nette Jungs ,Zimmer ist alt aber sauber Essen schmeckt sehr gut und lecker , wir kommen wieder
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super, Ägypten Urlaub!
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Schöne Riffe zum schnorcheln! Das Personal ist super freundlich und zuvor kommt und nett. Besser geht es nicht
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Personal und schönes Hausriff
Die angenehme Art des Personals - hilfsbereit und gar nicht aufdringlich! Auch das Hausriff ist wunderschön.
Kirstin Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie ein 2. Zuhause
Ein altes Hotel mit ganz besonderem Flair. Das Hotel lebt von seinem Personal❤️ Man fühlt sich immer herzlich willkommen.
Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind Wiederholungstäter und können auf den ganzen Schickimicki von anderen Hotels verzichten. Es ist nicht immer alles Gold was glänzt, aber wir fühlen uns wohl im Grand Makadi. Das Personal ist sehr aufmerksam und überwiegend freundlich. Beim Essen sind wir immer satt geworden. Die Auswahl hat aber noch Luft nach oben. Preis Leistung ist in Ordnung im Gegensatz zu anderen Hotels z.B. das Fort Arabesque wo wir oft Urlaub gemacht haben. Aber diese Horror Preise sind wir nicht mehr bereit zu zahlen. Wir haben im…
Almut und Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 Wochen Entspannung pur; wir kommen wieder.
Das Grand Makadi ist ein 20 Jahre altes Hotel. Man merkt es, aber wenn man ältere Gebäude liebt, hat es auch ein besonderes Flair. Es liegt am Rande einer wunderschönen Hotelanlage mit mehreren anderen Hotels und Geschäften. Wir wollten einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen und das ist auch gelungen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens
Sehr sauberes tolles Hotel - nicht mehr ganz neu, aber sehr nettes Personal. Tolles Möglichkeiten zum Schnorcheln!!!