Wir hatten superschöne 3 Wochen im Grand Palladium, leider hatten wir zu unserer Zeit sehr viel Seegras, ist halt Natur und nicht zu ändern. Ansonsten war es ein wirklich schöner Urlaub und wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel war super! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben versucht zu helfen. Wirklich top! Das Zimmer und das Hotel insgesamt war sehr sauber, es wurde immer aufgeräumt. Das Zimmer und das Bad war groß. Es gab einen großen Kleiderschrank, eine große Badewanne, einen großen Balkon. Die Minibar war inklusive und wurde immer aufgefüllt. In der Minibar gab es neben Softgetränke und Bier auch kleine Snacks, wie Nüsse. Das Bett und die Kissen waren gut. Wir haben gut und ruhig geschlafen. Im Zimmer befand…
positiv: grosse Ferienanlage, grosses Angebot (6 Pools), riesiges Buffetangebot, schöner Strand, gepflegte Gartenanlage, alles durfte genutzt werden, tolles Fitnesszentrum mit vielen Sportgeräten, nur 30 Min Transferzeit vom Flughafen negativ: permanente und überall viel zu laute Musik und Dauerberieselung, oft gleichzeitig mehrere unterschiedliche Quellen gleichzeitig; nicht EIN Ort ohne Musik oder Animation, wo Ruhe wäre; Duschwasser konstant zu heiss und mehr ein Rinnsaal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein perfekter urlaub im punta cana
Es war unser erstes Mal in punta cana und wir sind sicher das es nicht so bleibt. Ein Traum Land und ein super Hotel. Das Essen ist top sehr lecker besonders das Steak House und der Japaner. Die Animation hat ein gutes Programm, es ist für jeden was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
super Familienurlaub, sofort wieder
Wir waren im Januar 2019 mit unserem Kleinkind im Punta Cana . Es war ein traumhafter Urlaub. Alle , egal wer vom Personal waren stets freundlich und offen. Bei Mängel wurde umgehen versucht , eine Lösung zu finden. Leider mit mäßigem Erfolg. (Wir hatten entweder kaltes Wasser oder so gut wie gar kein Wasser an der Dusche)
Ansonsten alles super , schöner Kinderpool, sehr saubere Zimmer.
Wir sind mit unseren 2 Kindern hier um uns von unserem Alltagsstress zu erholen. Leider sind wir echt enttäuscht von diesem
Hotel. Denn für Familien mit kleinen Kindern ist es nicht zu empfehlen. Die Anlage ist Mega groß und man muss sehr viel laufen um von A nach B zu kommen. Was mit einem Kleinkind kein Spaß macht. Ab 16:00uhr steigen hier täglich Poolpartys. ( sehr laut und saufende Amis im Pool)Gerade wird hier Spring Break gefeiert. In der ersten Nacht wurden wir zu viert in ein Zimmer mit 2 Einzelbetten…
Grosse gepflegte Anlage. Unsere Juniorsuite war renoviert und sauber. Es gibt verschiedene Restaurants welche von der Bedienung sehr unterschiedlich sind. Wir haben uns jedoch sehr schnell zurechtgefunden.
Einwandfreier Urlaub in Grand Palladium Punta Cana
Wir hatten einen einwandfreien Urlaub in der Hotelanlage einfach super saubere Anlage. Die Restaurants sind empfehlenswert und es gibt immer eine große Auswahl. Der Strand ist sehr sauber, es gibt in jeder ecke eine cocktail bar somit muss man nicht in die anlage zurueck laufen, um sich Getränke zu bekommen, Stand liegen gibt es immer. Die Zimmer sind super eingerichtet und neu. Das personal ist sehr freundlich, besonders Danke an Flor unsere deutschsprachige Gäste Betreuung.