Wir waren sehr happy in diesem schönen Hotel Urlaub verbracht zu haben. Durch und durch war alles sehr gut organisiert und uns wurde ein toller Service geboten!
Grosse, schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, vielen Aktivitäten,grosser Auswahl an Buffets oder a la Carte Essen. Grosse schöne Zimmer.Tolle Infastruktur und freundliche, hilfsbereite Angestellte.Hotelanlage direkt am Strand.
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, kinderfreundlich, barrierefrei und mit tollen Rutschen. Wir hatten immer ein Himmelbett am Strand mit dicker Matte. Toll ist die Strandpromenade, wo man abends laufen kann.
Es war eine sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und toll angelegt! Viele Pools, das Hauptrestaurant mit Blick aufs Meer und die Möglichkeit draußen zu essen! Sehr weitläufig und vermutlich auch bei voller Auslastung genug Platz für alle!
Die gesamte, sehr weitläufige Anlage ist sehr sauber!!!!!
Dies gilt auch für den Strand!
Absolut MEGA war die deutsche Gästebetreuung von Angie und Tanja!!!!!!!!!!
Sie hatten immer ein offenes Ohr und für jedes Problem eine schnelle Lösung!!!!!!!
Vielen herzlichen Dank Euch beiden!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel bietet freundlichen Service und viel Platz im Zimmer.
Ein bisschen hat es genervt, dass man von den Verkäuferern immer angesprochen wurde ob man etwas kaufen kann. Ansonsten kann ich das hotel sehr empfehlen
Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht begeistert. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, die Lage perfekt und der Strand einfach traumhaft. Besonders toll war, dass es reichlich Platz mit vielen Liegen gab, sodass wir immer einen schönen Platz gefunden haben. Der Pool war groß und einladend, und das Animationsteam hat für jede Menge Unterhaltung gesorgt.
Auch die deutschsprachige Ansprechpartnerin war super hilfsbereit, und der Spa-Bereich war ein echtes Highlight. Es gab viele Freizeitmöglichkeiten…