Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Maxi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erster Ägyptenurlaub
Ein traumhafter Urlaub ging leider viel zu schnell vorbei. Wir waren das erste Mal als Familie in Ägypten und waren vor der Reise skeptisch, ob Ägypten tatsächlich das richtige Reiseziel war. Doch schon bei Ankunft im Hotel waren alle Zweifel verflogen. Wir wurden freundlich und das sogar in Deutsch im Hotel mit den Worten "Willkommen zu Hause" empfangen, bekamen sehr schnell unsere Armbändchen und Zimmerkarten und wurden ins Zimmer begleitet. Auf dem Weg wurde uns die gesamte tolle Anlage erklärt. Trotz unserer…
Igor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Herbstferien
Das war ein toller Urlaub! Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen, aber wir würden doch 5 Sterne verleihen. Es gibt sehr viele Pools und 2 super Aqua Parks. Hier an der Stelle möchte ich bemängeln, dass das Wasser  im Kinder-Aquapark-Pool  hätte wärmer sein können. Das Essen in Restaurants war abwechslungsreich. Abends haben wir immer A la Carte gegessen, und es war sehr lecker. Die Bedienung war auch sehr gut. Wir waren schon ca. 10 Mal in Ägypten, und an der Stelle möchten wir das Hotelpersonal loben.…
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit Animationen für Groß und Klein
Viele Aktionen für Kinder, sehr gepflegte Anlage viele Animationsangebote für Erwachsene, top Personal,
Eugenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Komfort und Entspannung
Alles kompakt in einem Hotel, perfekt für alle die nicht raus möchten.
Wagdi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbare Erfahrung mit fantastischem Service
Ein unvergesslicher Urlaub mit herausragendem Service und vielen tollen Erlebnissen! Unser 14-tägiger Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh war einfach fantastisch. Besonders hervorheben möchten wir die Servicekräfte im View Restaurant – Islam, Mahmoud (der Englischlehrer), Abdul Rahman, Mohammed, Ahmed und Husein der ältere Herr. Sie haben uns täglich herzlich betreut und dafür gesorgt, dass wir uns nie selbst um Getränke kümmern mussten. Der Service war wirklich erstklassig. Ein großes…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Erholungsurlaub mit sehr gutem Service
Wir haben im Gravity einen tollen Urlaub verbracht. Service war klasse und das Essen sehr gut.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, ordentlich und familienfreundlich. Wir haben uns, trotz eingeschränkter Sprachkenntnisse, wohl und aufgehoben gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub mit tollen Schnorchel Erlebnisse
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, die sehr gepflegt ist und auch ein direkter Strandlage mit einem Steeg zum Hausriff. Zu dieser Jahreszeit ist es auch besonders wichtig ein beheizten Pool zu haben und dies ist der Fall. Entscheiden aber ist, dass das Personal total hilfsbereit ist und dazu auch der deutsche Hotelmanager Khaled um seine deutschen Gäste sehr bemüht ist und gerne hilft.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
10.Mal Ägypten und erstes Mal Sahl Hasheesh.
Das Hotel ist auf den russischen Tourismus ausgelegt. Zu unserer Reisezeit 80% russische Touristen, gut erkennbar an den goldenen Armbändchen. Auch das Animationsteam besteht aus ägyptischen Herren und drei russischen Damen. Aussenanlage ist sehr sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungener, erholsamer Urlaub.
Tolle Lage, super freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit, saubere Hotelanlage. Viele verschiedene Freizeitangebote (teils aber mit Zusatzkosten verbunden).