Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Familienhoten mit super Service und tollem Essen!
Insgesamt kann ich dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Die Bedienung sowie die Sauberkeit, Lage und essen sind wirklich Ausnahmelos sehr gut gewesen.
Man sollte jedoch berücksichtigen, dass man erst knapp 10 Minuten bis zum „tiefen“ Wasser ins Meer kommt, da es direkt vom Strand aus Riffe gibt und man dort nicht direkt plantschen kann.
Schuhe sind empfehlenswert zu tragen!
Malak und Angie sind unsere Hotelbetreuer innen gewesen. Sie haben uns unseren Urlaub noch versüßt mit einem Obstkorb auf dem Zimmer oder eine schnelle Reservierung im Restaurant wenn wir unterwegs waren. Fragen sehr schnell beantwortet. So blieb uns viel Zeit für Urlaub und Erholung übrig.
Echt genial war es das wir am letzten Tag,als wir das Zimmer um 12.00 Uhr räumen mussten und noch so viel Tag über hatten. Den Tag genießen konnten. Denn auch da wurde uns geholfen. Wir bekamen ein Zimmer sodass wir noch…
Also das Hotel hat eine super schöne Lage .die Zimmer sind auch akzeptabel für den Preis .wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.was man auf jeden Fall dort machen sollte sind die einzelnen Angebote nutzen vom Essen her.
Das einzige was wir nicht so toll fanden waren die vielen Russen die dort Urlaub gemacht haben .sie haben sich sehr daneben benommen.