Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Feeras
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern und tollem Wasserpark
Sehr empfehlenswert würde ich auf jeden Fall nochmal besuchen. Danke es hat uns Mega sehr gefallen und die Kids auch.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Service.
Gepflegte Anlage. Sehr sauber. Freundliche Personal. Auswahl am Essen könnten mehr sein Fisch zumindestens. Grossere Zimmer und Sehr sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Aqua Park und sehr freundlichem Personal.
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Katastrophenurlaub im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh
Ich war absolut unzufrieden. Das ist das erste Mal, das ich sowas als bekennender Hurghada Urlauber miterleben musste. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Leider war das Hotel mit dem selben Namen direkt in Hurghada ausgebucht. Das ist wirklich klasse.
Annika Bettina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles top
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen deutschsprachigen Ansprechpartner, der sich sehr gut um uns gekümmert hat. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht. Das Abendessen im „Hauptrestaurant“ war eintönig, jedoch war die Auswahl groß. Uns wurden Gutscheine zur Verfügung gestellt, mit denen wir in anderen Restaurants (italienisch, asiatisch, mexikanisch, orientalisch) essen konnten. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und…
Raphael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Preis Leistung Top und Familienfreundlich.
Eignet sich unter anderen zur Erholung. Sehr sauber und für jeden was dabei. Abwechslungsreiches und geschmackvollen Essen.
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Ich würde jederzeit wieder hin es war ein traum Urlaub wie er nur im Buche stehen würde von der Anreise bis zum Check out
Dominik Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, kommen wieder :-)
Alles in allem ein ganz tolles Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Den Sternabzug gibts für das Essen (fanden wir leider nicht so toll) und den Reinigungszimmerservice… Lage vom Hotel die Rutschen Pools usw sind einfach Megaaa das komplette Personal(Animation Kellner Reisebegleiter) st mega lieb und gibt alles damit die Urlauber zufrieden sind. Unsere Kinder waren sehr glücklich und die Rutschen waren das Highlight. Auch das Abendprogramm (MiniDisco) war super. Wir würden trotz des Sternabzugs wieder hier…
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaubsort für Familien
Angie unsere Reisebetreuerin und auch Jackie waren super. Das ganze Personal war zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Maddin