Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit perfekter Gästebetreuung
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, man wird überall mit einem Lächeln empfangen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Egal ob am Strand oder Pool Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Ein besonderes Dankeschön an die perfekte Gästebeteuung. 👍🏼
Erben(46-50)Schweiz
Sehr gute Lage
Sehr freundlich Mitarbeiter Sehr sauberes Zimmer und Bars Strand Ist sehr gepflegt und sauber Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Gernot
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr nette Angestellte. Immer höflich und hilfsbereit. Top gepflegte Anlage. Beim Essen immer was gefunden. Reichliche Auswahl an vegetarischem Essen.
Justyna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Immer wieder gerne!!!
Hallo. Ich war mit einer Freundin von 16.03-23.03.24 in dem Hotel. Es war fantastisch!! Vom ersten Tag an war unser Urlaub wirklich mega schön😊 aller Angestellten - wirklich alle waren super nett. Ein großes Lob geh aber an Hr.Khaled der die Freundlichkeit und kompetenz in 1 Person ist. Hr Khaled hat uns auf unsere Nachfrage zwei Zimmer angeboten die näher aneinander liegen und dazu sagte Er sie haben einen schöneren Meer Blick- und swir mussten nichts dazu zahlen vielen lieben Dank nochmal dafür . Es war…
Top!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel und Personal, Strand leider schlecht
Nicht gut. Keine Möglichkeit ins Meer zu gehen außer über den Steg und dort ist ein kleiner, abgegrenzter Bereich
Herbst
Die Einweisung im Hotel mit deutscher Begleitung war super, das Personal überall war stets freundlich
Aliaksandr
Traumurlaub
wir hatten einen tollen Urlaub. freundliches Personal, persönlicher Ansatz, Lösung für alles – alles 10 von 10.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen
Super Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein super Betreuer ,, Noah,, der jeden Tag nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist. Man hat eine große Auswahl was das Essen angeht. Zimmer waren sauber und die Unterhaltung war auch TOP. Empfehlenswert. 👌🏼
Gegenleistung erhalten
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP Anlage mit einigen Problemen
Die Anlage ist super und sehr gepflegt. Das Internet auf dem ganzen Gelände ist eine 6 (Note). Beim Meer hast du Leider Ebe und Flut, das ist ein sehr großer Nachteil.