Bewertungen (3 602)

Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
es war alles bestens, Preis/Leistungs Verhältnis stimmt, nur der sehr laute Kühlschrank im Zimmer hat mich gestört
Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Im Zimmer war alles top wir haben ein Wechsel zur Suite bekommen ohne Probleme
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Cooles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel an Sich ist eine sehr schöne große Anlage. Die meisten Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und hilfsbereit! Man kann sich jederzeit mit seinen Fragen an jemanden wenden, egal in welchen Bereich er eigentlich zuständig ist. Das hat uns sehr geholfen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Heinz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder mal Traumurlaub vom feinsten
Wo fang ich an, wo höre ich auf? Zuerst sei gesagt,ich bin Wiederholungstäter und war das dritte Mal in diesem Hotel,das sagt auch schon einiges über die Qualität des Hauses aus. Sehr gepflegte Lage super Management ,mega motiviertes Personal in allen Bereichen sehr gutes Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Ich war vom Serice und der Freundlichkeit begeistert!
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Finger weg
Eine schöne und große Anlage mit sauberen Zimmern und einem schönen Riff zum schnorcheln. Das ist aber schon alles was positiv war. Während unseres Aufenthaltes dreht sich viel um warten. Beginnend im Hauptrestaurant. Warten auf Teller. Hat man diese bekommen steht man in der großen Schlange um das nicht mal mittelmäßige Essen zu empfangen. Ich war noch nie in einem Hotel wo mein Auge durchs komplette Buffet gewandert ist und nichts ansprechend fand. Stand man nun dennoch vor einem fast leeren Wärmebehälter und…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zu frieden
Direkt am Meer. Super Anlage mit mehreren Pools. Sauber und gepflegt. Blick aufs Meer. Malak als Gästebetreuung, war sehr freundlich und hat uns sehr geholfen.
Juli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann man mach, sollte man aber nicht.
positiv: Viele Pools, tolle Rutschen, Personal extrem bemüht, tolle Lage, super Hausriff negativ: Essen is so gut wie nicht genießbar, außer im Orientalischen (jeden Tag das gleiche 3 Gänge-Menü) Zimmer wurde am letzten Tag nicht mehr gereinigt, nur das Bett gemacht (haben kein Klopapier mehr erhalten) Türen von den Zimmern sind so laut, daß es einen aus dem Bett reißt - ausreichend schlafen war somit unmöglich. Check Out: unsere Koffer wurden trotz Rücksprache mit der Rezeption nicht abgeholt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich nenne das Hotel: Mein Wohlfühlhotel! !
Vor zwei Jahren waren wir schon mal hier, und weil wir uns damals so wohlgefühlt haben, haben wir auch dieses Mal unseren Urlaub dort gebucht. … Unser Aufenthalt war auch in diesem Jahr wieder so schön, begeistert waren wir vor allem über die Freundlichkeit des Personals, unseres Gästebetreuers Khaled, der jederzeit für uns ansprechbar war.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
GRAVITY: Auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt!
Außenanlage würde ich mit (noch) "sehr gut" bewerten. Grünfläche, Aquapark und Pools (leider nicht gefliest, sondern nur mit Folie bezogen. Sah ich auch zum ersten Mal), die glatten (aber leider oft gefährlich rutschigen) Wege, das gesamte Erscheinungsbild samt der nächtlichen Beleuchtung... Das alles ist sehr schön und relativ sauber. Die Gärtner und das Reinigungspersonal sind allgegenwärtig und machen eine gute Arbeit. Danke dafür. Der Animation würde ich am liebsten zwei Noten vergeben. Und zwar einmal "sehr…