Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Essen im Hauptrestaurant kann ich nicht empfehlen . Das mexikanische , chinesische und italienische Restaurant war super 👍
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Hotelanlage war sehr schön Gastronomie war vielseitig und gut. Preis/Leistung war alles in allem gut. Das Zimmer entsprach leider nicht 5* in die Jahre gekommen und heruntergewirtschaftet. Kinderpoolanlage wurde 1 Tag nach Ankunft. Geschlossen und nicht wieder eröffnet da umfassende Baumaßnahmen vorgenommen werden mussten. Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend alles in allem ein schöner Urlaub wenn man keine zu hohen Erwartungen hat.
Felix
Empfehlenswert 👍🏻
Hauptsächlich „Landestypisch“ gewürztes essen, aber auch Pommes, Sandwiches, Waffeln usw. . Gleiche Cocktails unterscheiden sich teilweise von Bar zu Bar.
Dušanka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Absolute Weiterempfehlung
Eine neu Anlage die keinerlei Wünsche offen lässt. Das Personal ist Weltklasse, Essen sehr gut, die Zimmer tip top sauber und wirklich gerümig. Viele Poolanlagen die zum ausruhen eingeladen. Auch für Eltern mit Kindern ein absoluter Traum.
Brigitte(61-65)Deutschland
Bewertung Gravity Sahl Haschees
Sehr freundlich , sehr sauber , Gästebetreunug immer vor Ort , sehr ruhige Anlage , trotzdem auch für Kinder sehr geeignet. 5 versch Restaurants , 7Pools, Kinder AquaPark separat, sehr zu empfehlen
Alexander(61-65)Deutschland
Ein schöner sonniger Strand Urlaub auch für Kinder
Das Hotel? Das Hotel ist sehr gut, immer schön sauber, guter Service und ein schöner Strand. Das Essen? Das Essen ist auch sehr gut, Frühstück, Abend, Mittagessen plus Snacks.
Sandra(41-45)Deutschland
Immer wieder zurück ins Paradies
Wunderschönes hotel am Ende von sahl hasheesh. Perfekt für einen Strandurlaub, vor allem wenn man gerne schnorcheln und tauchen will. Wir waren schon oft dort und lieben es.
Ines(61-65)Deutschland
Kein Badeurlaub
Zum Baden und Schwimmen nicht geeignet, man muß immer erst auf den Steg gehen. Da gibt es nur eine winzige Möglichkeit zum Schwimmen, wo dann von 2 Hotels alle baden und schnorcheln wollen.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Adresse
Schönes helles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten.
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel
Ich war zum ersten Mal hier uns würde es immer wieder empfehlen. Dieses Hotel hat eine super Lage und alle sind freundlich. Das Zimmer ist sauber und das Personal sehr nett