Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Toller Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht und steht’s freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Animation bietet gute Unterhaltung und ist super freundlich und akzeptiert auch ein nein. Mein Lieblingsanimateur ist Karim, er ist super lustig. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und wieder kommen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Wunderschöne und großzügige Anlage. Superfreundiche Mitarbeiter und leckeres abwechslungsreiches Essen. Dazu der schöne Strand haben unseren Urlaub fast perfekt gemacht. Was uns und andere ältere Gäste störte, war der fehlende Handlauf an den Treppen, sowohl zu den Zimmern als auch in den Pool. Auch fehlte eine Toilette am Strand.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Toller Urlaub ohne Langeweile mit lecker Nachtisch
Toller Urlaub! Leckeres Essen, sehr leckere Nachtische! Jeden Abend gab es ein kleines Programm und alle vor Ort (Außer der FTI Reiseleiter, der ist unverschämt!) bemühen sich um einen tollen Aufenthalt. Mit den Pools muss man etwas suchen: es gibt einen oder zwei beheizte Pools, die anderen sind relativ kalt. Es gibt auch Pools, an denen man nicht in Verkaufsgespräche für SPA oder Touren verwickelt wird. (Da ich persönlich nicht braune werde, kommen die Verkäufer jeden Tag aufs neue...) Das Zimmer war toll, wie…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel langen Wege. Kommen bestimmt wieder. mmt
Sehr gepflegte Anlage mit Potenzial nach oben. Für ältere Personen und Familien mit kl. Kindern nicht so geeignet,da das Wasser nur über einen Steg zu erreichen ist. Leider keine Toiletten und Duschen am Strand.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich möchte dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir waren am 5.2. - 19.2.2020 im Gravity . Ein Urlaub den wir uns gewünscht haben. Die Zimmer waren gut , der Service war sehr gut. Die tauchschule ein super Team, danke Sam. Wir sind mit Gedanken geflogen eine Woche nach zu buchen. Mein Mann hat mit 60 Jahren endlich seinen Tauchschein gemacht. Es war sehr schön und wir kommen sicher wieder.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Möchte gern 5 Sterne Hotel, ist höchstens 3 Sterne
Bei uns hat die Preis-Leistung nicht gestimmt, wir haben 600€ pP für 7 Nächte bezahlt und für dieses Hotel ist es einfach zu viel. Service ist eher schlecht. Personal an der Rezeption unfreundlich und inkompetent. Check in dauerte über 40 min., wir haben zum Mittag gegessen und check in war immer noch nicht fertig bzw. unsere Koffer standen in Lobby und wir mussten drei mal fragen wo sich unser Zimmer befindet und ob uns jemand begleiten wird, den nirgend in diesem Hotel ist beschriftet, wo welche Zimmer sind usw.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen! Kommen gerne wieder!
Schönes gepflegtes Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten (über Steg). Die allabendliche Animationsshow mit vielen externen Künstlern war immer ein schöner Abschluß des Tages.
Axel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie gewollt und nicht gekonnt
Eher nüchtern und nicht so gemütlich. Nur eine Bar, die gerne sehr voll ist. Daher oft auch längere Wartezeiten. Die Cocktails mit sehr dünnen Säften sind dann auch nicht so lecker.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Luxus Urlaub
Ein luxuriöses Hotel...etwas wenig Leute da es eine Neueröffnung ist. Aber ich kann das Hotel weiterempfehlen. Vor allem die Zimmer sind ein Traum.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Frühlingsaufenthalt im März
Sehr freundliches und super zuvorkommendes Personal. Jeder angebrachte Wunsch wurde soweit möglich schnellstens erfüllt. Hotel war an einem sehr schöngelegenen Sandstrand mit Hoteleigenen Liegen und Sonnensegeln. Auch dort wurde einem, wie auch am Pool und beim Essen, Getränke per Kellner an den Tisch gebracht. Das Essensbuffet hatte jeden Tag ein neues "Motto" und hatte eine täglich gleichbleibend hohe Qualität. Auch dort wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer waren sehr angenehm geräumig und gut…