Die Unterkunft macht einen tollen Eindruck aufgrund des Anbaus von Obst und Gemüse zwischen den Häusern. Die Zimmer sind gepflegt und immer sauber. Das Bad müsste renoviert werden. Die Anlage war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Oft fehlen ein bisschen die Infos z.B. auf Toiletten, das kann Toilettenpapier reingeworfen werden darf. Was ich ein bisschen bemängeln muss sind die Cocktails und auch das Wasser , sie schmecken absolut nicht. Ansonsten ist das Essen und Trinken wirklich super
In dieJahre gekommen (vor Allem das Bad).
Käfer im Zimmer.
Matratzen gut.
Klimageräte gut. Hauptlüftung sinnlos.
Terrasse sehr klein. Balkon schön groß.
Schöner Urlaub, aber für den Preis viel mehr erwartet
Ich weiß nicht warum das Hotel ein "Kids Club" sein soll. Die Minidisco war sehr unprofessionell und auch unheimlich laut auch nachdem man es angesprochen hat wurde nichts verändert. Die Aktionen für die Kinder waren teilweise unverschämt teuer und der Kinderspielplatz nur für Kinder bis 3 Jahre.
Die Wege durch die Anlage waren teilweise sehr glatt und man musste aufpassen, dass man nicht ausrutscht.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und absolut super. Wir waren begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Schön waren die Gemüsebeete überall in der Anlage. Es war nie überlaufen, da die Leute durch Pool und Stand gut auf der Anlage verteilt waren. Wer einen tollen Badeurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Ein Ausflug nach Kos Stadt lohnt sich. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Toller und entspannter Urlaub wie man ihn sich vor
Ein tolles Hotel, das Familienzimmer war i.O. und sauber, das Bad hatte eine Dusch-Badewanne mit Vorhang. Das Personal war auffallend freundlich und sehr zuvorkommend. Toll ist, dass auf dem Hotelgelände das eigene Obst und Gemüse angebaut wird, sehr innovativ. Die Poolanlagen und der Strand waren gepflegt. Die Animateure waren freundlich, das Programm abwechslungsreich. Das tägliche Abendprogramm war vielseitig und niveauvoll. Das Essen war sehr lecker, das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Lage des Hotel…