Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

Volodymyr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fehlende Klimatisierung
Insgesamt war es gut. Essen war super! Service auch! Anlagen sind auch sehr gut! Jetzt möchte ich erwähnen was uns nicht gefallen. 1. Hauptnachteil ist die fehlende Klimatisierung im Lobbybereich, im Restaurant und auf den Etagen! 2. Unterhaltungsprogramm am Abend soll unserer Meinung nach besser sein. Es war sehr langweilig. 3. Der Flur auf den 2,3 Etagen braucht eine Renovierung. 4. Der Preis entspricht die Leistungen nicht!
Klaus & Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Gutes hotel mit gutem Essen super Strand mit Strandbar sehr guter Service hat uns sehr gefallen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kreta Urlaub
Das Zimmer muss renoviert werden,es ist einfach nicht mehr 5 Sterne würdig und das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Positiv sind die kurzen Wege innerhalb der Anlage.
Karin+(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunschlos glücklich
Außerordentlich freundliches und kompetentes Personal, jeder Wunsch wurde sofort und mit Freude erfüllt, wunschlos glücklich
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub für Kleinkinder, Eltern bis Großeltern
Im Zimmer war alles, was man braucht - und sogar mehr, z. B. nicht nur Körper- und Haarwaschmittel, sondern auch Haarspülung. Bodylotion stand zur Verfügung, ein Fön, ein Kosmetikspiegel. Ein Bademantel hing im Schrank, auch so Schluppen. Es gab im Zimmer viele Lampen - man konnte alles erhellen oder gemütliches Licht einstellen. Kühlschrank, Tresor (supereinfach zu bedienen), Gläser für Wasser und Wein - also uns hat wirklich nichts gefehlt!
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber dieses Hotel verdient es, erwähnt und weiter empfohlen zu werden. Der Bustransfer zum Hotel führt einen ja an vielen schönen Hotels vorbei. Eines unterscheidet unser Hotel aber von diesen: Wir wurden schon am Eingang in Empfang genommen und begrüßt, unsere Koffer aus dem Bus ins Hotel getragen. Dieser freundliche Service zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Nach dem Begrüßungscocktail wird man persönlich ins Zimmer geführt und dabei bekommt man alle wichtigen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel, das jeden Stern wert ist!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit 2 Kindern, der keine Wünsche offen ließ. Hier hat einfach alles gepasst. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Kinder konnten den ganzen Tag über umsonst essen. Vor allem die Pizza war fantastisch. Der Strand war breit und sauber, es war nie ein Problem, eine freie Liege oder frische Badehandtücher zu bekommen. Die Pools waren angenehm kühl und nicht zu stark gechlort. Auch hier gab es immer freie Liegen und Handtücher. Insgesamt haben sich die Gäste auf…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tophotel , exzellentes Personal
Traumhotel mit Privatstrand, Personal excellent (sehr freundlich und hilfsbereit). Persönliche Begrüßung bei Ankunft im Hotel, Check-In wurde in der Anlage und nicht in der Schlange an der Rezeption vorgenommen, das haben wir in dieser Form definitiv noch nicht erlebt, wirklich vorbildlich und nach 10 Stunden Anreise ein echtes Highlight. Die gesamte Anlage ist top gepflegt die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich kann dieses wunderschöne Hotel unbedingt weiterempfehlen und werde ganz sicher wieder dort…
Tom(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel seit Jahren und wir kommen wieder gerne
Super Hotel seit Jahren, Schöne gut gepflegte Anlage, viele langjährige und freundliche Mitarbeiter, gutes vielseitiges Essen, einfach toll
V
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Gast ist König
Es wird sehr darauf geachtet, daß es dem Gast an nichts fehlt. Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit und arbeiten Hand in Hand. Bei den Zimmern wurde auf eine gründliche Reinigung geachtet.