Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub, mit kleinen Aber's
Hotel recht gut, sauber und sehr freundliches Personal, aber es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten. Essen ist sehr lecker und für jedem was dabei, allerdings leider nicht so abwechslungsreich. Das AI müsste noch ein bisschen verbessert werden, da nicht zur jeder Zeit alles AI ist. Im großen und ganzen tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Familienhotel, sehr gutes Preis/Leistun
Familie Patzschke Leipzig Wir haben ein Bungalow Garden View gebucht Bei Ankunft Gepäckabnahme und gratis Getränke sowie elektronischer Check In. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr sauber. Essen sehr reichhaltig , abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Tolles Strandhotel für die ganze Familie. Immer wieder gern . 100 %ige Weiterempfehlung. Das Hotel hat die 5 Sterne in jedem Fall verdient. Service 5,0 Lage 4,0 zimmer 5,0
Sigrid & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel gerne wieder, wäre das 21zigste Mal
Eine schöne gepflegte Anlage, ruhig und eine tolle Atmosphäre. Es war genau mein Urlaubshotel mit allem was ich wollte
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne
Man kann dort einen sehr schönen Urlaub verbringen. Der Strand ist schön, mit Liegen ausgestattet, genauso wie der wirklich große Pool. Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sieht mit der Vegetation sehr hübsch aus. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Abends gibt es ein unterhaltsames Programm, was man allerdings auch auf den Zimmern hören kann, da sie Schalldurchlässig sind, aber das ist wirklich schon meckern auf hohem Niveau, da der Rest wirklich einen Besuch…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen bei den Zimmern
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen wunderschönen Privatstrand. Das Mieten der grossen Sonnenschirme am Strand ist mit 80€ teuer. Das Essen ear jeden Tag frisch und ausgezeichnet und wir wurden vom Hotelmanagment einmal zum a la carte Abendessen eingeladen. Danke dafür. Die Mitarbeiter sind durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Vor allem die Damen, die uns zu den Tischen geführt haben (Maria und vom Rest wissen wir die Namen nicht) sind sehr freundlich und kinderlieb. Die Zimmer sind leider keine 5…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Man muß es Lieben
Zimmer o.k - Könnte mal wieder etwas renoviert werden, auch Bad/WC Bereich, Service (Zimmer, Rezep. und Resto. Super) Service Personal sehr, sehr gut. Darum habe ich bereits zum 7 Mal (Stand 2021) dieses Hotel gebucht.
Leslie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Lage am Strand und bester Service! Danke :-)
Wunderschöne und sehr serviceorientierte Hotelanlage direkt am Strand. Es war für uns ein außerordentlich schöner und sorgenfreier Urlaub! Wir kommen wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hochklassiges Hotel auch in Corona-Zeiten
Schönes, sauberes Hotel. Die Covid 19 Schutzmaßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt. Lediglich die sonst großzügigeren Möglichkeiten an den Kalt- und Warm-Büfetts sind durch das Corona bedingte Bedienungsprinzip verständlicherweise etwas reduziert.
Familie Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unstimmiges Preis-/Leistungsverhältnis -keine 5 S
Die Unterkunft macht einen gepflegten Eindruck. Nach zweieinhalb Tagen Regen kam das Wasser jedoch an mehreren Stellen im Hotel aus der Decke und den Wänden getropft. In der Lobby sogar teilweise wie ein Wasserstrahl aus der Wand gesprungen. Die Mitarbeiterin stand mit einem Wischmopp daneben und wischte gegenan und wurde von ihrer Leitung scheinbar damit alleine gelassen. Poolhandtücher lagen dann überall an den Fenstern verteilt. Unser Zimmer blieb trocken, wir hörten an der Rezeption aber wie sich ein deutscher…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Die Ausstattung und Qualität der Zimmer ist sehr gut. Das ursprüngliche FZM hatte allerdings eine schlechte Lage. Wir konnten aber das FZM gegen 2xDZ im Haupthaus tauschen. Super!