Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

André(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ohne Maskenball hätte es schön werden können
Eigentlich gut gelegenes Strandhotel, etwas abseits von lärmenden Massentouristen. Leider hat das Hotel sich aber rigorose Corona Maßnahmen überlegt, die den Urlaub deutlich einschränken. Anders, als in anderen Hotels auf Kreta, wurden jegliche Angebote, die etwas Spaß oder Abwechslung versprochen hätten, untersagt. Am schlimmsten waren aber die deutschen Corona Anhänger, die immer und überall, auch gerne mal am Strand, maskiert umherliefen. Ein entspanntes Urlaubsgefühl konnte da nicht aufkommen. Bekannte, die uns…
Peter(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal
Ich war etwas skeptisch in ein Grecotel zu ziehen, dachte an TUI Massentourismus aber das Hotel selbst hat meine Erwartungen übertroffen. (die Gäste nicht unbedingt) Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vom Direktor bis zum Buffet Personal ist herausragend. Das Haus ist etwas betagt, viele Zimmer aber sind renoviert. Der Vorteil ist das riesige Grundstück, was man heute so nie mehr kaufen könnte. Der Pool ist etwas zu klein, aber dafür kann man den langen Sandstrand genießen, hier können die Wellen…
Annekatrin(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Creta Palace
Ein sehr schönes und modernes Hotel, das zu Recht 5 Sterne hat. Wir wussten nicht, wie es unter Corona-Bedingungen sein würde, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel achtet sehr auf Hygiene, ohne dass es das Urlaubsgefühl beeinträchtigt. Man sollte aber Englisch sprechen können.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel, teilweise etwas veraltet
Achtung, wir waren zu Coronazeiten in diesem Hotel. Unsere Bewertung bezieht sicher daher auf unsere Erlebnisse vom 14.-21. Juli 2020. Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Die großen Außenanlagen sahen auf den ersten Blick sehr gepflegt aus. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Leider haben sich auf den 2. Blick und während unseres Aufenthaltes mehrer Mängel gezeigt. Ich gehe in den einzelnen Kategorien nochmal speziell auf die Coronamaßnahmen ein.
Johannes(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub zu Corona Zeiten
Unterkunft für Paare sehr gut geeignet / für Kinder kein großes Angebot. Lage gut - Supermarkt und Taverne direkt um die Ecke. Stadt ca 4 km auch zu Fuß gut erreichbar
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nach kurzer Eingewöhnung trat der Erholungseffekt!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Allerdings ist das Haus schon in die Jahre gekommen. Aber das Personal gleicht dies mit seiner Freundlichkeit und Serviceleistung zu hundertprozent aus. Die poolanlage lädt zum sofortigen verweilen ein. Allerdings ist das Highlight die beachbar mit dem dazugehörigen Mobiliar. Toller Ausblick, super Bedienung....
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Badeurlaub in Umgebung mit Herz
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Schöner Sandstrand, großer Hauptpool und toller Kinderpool mit zwei großen Wasserrutschen. Das Personal ist auffallend freundlich und serviceorientiert. Fr Familien mit Kindern bestens geeignet. Preis- 7 Leistungsverhältnis in sämtlichen Kategorien attraktiv. Wir haben schon deutlicher für weniger bezahlt.
Winkens Annegret(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, tolles Hygienekonzept, immer frische Handtücher auch am Strand, Strand war in Abschnitte eingeteilt, kein Gedrängel um Liegen da immer fester Platz, direkte Strandlage
Irene (36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Der perfekte Ort um traumhaften Urlaub zu machen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist einfach ausgezeichnet.
FR(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Badeurlaub mit Tochter
Ein gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und ansprechend mit einem wunderschönen und sehr gepflegtem Garten.