Dirk(51-55)Deutschland
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Tolles, liebevoll eingerichtetes Hotel, kein Pool/Strand-Liegen-Krieg, Büffet hätte etwas mehr Meeresfrüchte vertragen, perfekt für Kinder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder! War ein traumhafter Urlaub.
Perfekt für Familien. Top Lage. Tolles Ambiente im Peisesaal und die Qualität und Auswahl der Speisen sind sehr gut. Besonders das Frühstück.
Josi(41-45)Deutschland
Hotel ist eine teure Riesenenttäuschung
Schöner Schein - Grecotel Costa Botanica ist Riesenenttäuschung und das Geld nicht wert. Komfort und Kulinarik geht anders.
Dagmar(46-50)Österreich
Hätte Potenzial, braucht aber dringend Renovierung
Veraltetes Resort für Familien mit Kleinkindern Anlage hätte Potenzial, bedarf aber einer umfassenden Renovierung Für Erwachsene mit Teenie weniger geeignet, trotzdem haben wir uns gut erholt
Johannes (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlecht
Nicht empfehlenswert!!! Was angeboten wurde nichts eingehalten!! Service nicht vorhanden Aquapark nicht geöffnet Restaurant geschlossen Poolbars geschlossen….
Desiree(31-35)Deutschland
Grecotel? Absolut nicht würdig
Eine einzige Katastrophe. Service ein kompletter Totalausfall. Klimaanlage ohne Kühlung- Problem konnte auch nach mehrmaliger Reklamation nicht behoben werden, Zimmer sahen in keinsterweise wie auf den Bilder der Reiseveranstalter bzw. Homepage aus.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weitläufige Anlage mit spektakulärer Aussicht
Tolle Anlage mit atemberaubendem Blick auf die Berge an der albanischen Rivjera. Als Familienurlaub mit kleineren Kindern ideal.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit Verbesserungspotenzial im Restaur
- Umweltschutz ist uns sehr wichtig: bei Grecotel Costa Botanica auf Korfu haben wir das erste mal wiederverwendbare Plastikbecher bekommen! Kein Plastikmüll mehr! Und außerdem hat das Personal die Becher eingesammelt! Das ist schon sehr toll!
Matthias(46-50)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren im August 2022 als Familie zu Gast im Grecotel Costa Botanica. Das Hotel wird nach Landeskategorie mit 5 Sternen, vom deutschen Reiseanbieter mit 4 Sternen eingestuft. Die weitläufige Anlage ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Es gibt verschiedenen Pools, an denen zu jeder Tageszeit genügend Liegen verfügbar waren. Für die Kinder war der hoteleigene Aquapark mit seinen Rutschen ein Highlight. Ebenfalls sehr positiv: Die kostenfreie Nutzung der Tennisplätze. Leider wurde das Urlaubserlebnis durch…
Mark(46-50)Österreich
Nicht empfehlenswert
Seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder den Urlaub in Griechenland und waren bisher stets begeistert. Leider war es im Grecotel Botanica dieses Jahr anders, denn der Zustand der Zimmer und die mangelnde Sauberkeit machte uns etwas fassungslos.