Hätte Potenzial, braucht aber dringend Renovierung
Veraltetes Resort für Familien mit Kleinkindern
Anlage hätte Potenzial, bedarf aber einer umfassenden Renovierung
Für Erwachsene mit Teenie weniger geeignet, trotzdem haben wir uns gut erholt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlecht
Nicht empfehlenswert!!!
Was angeboten wurde nichts eingehalten!!
Service nicht vorhanden
Aquapark nicht geöffnet
Restaurant geschlossen
Poolbars geschlossen….
Grecotel? Absolut nicht würdig
Eine einzige Katastrophe. Service ein kompletter Totalausfall. Klimaanlage ohne Kühlung- Problem konnte auch nach mehrmaliger Reklamation nicht behoben werden, Zimmer sahen in keinsterweise wie auf den Bilder der Reiseveranstalter bzw. Homepage aus.
Tolle Anlage mit Verbesserungspotenzial im Restaur
- Umweltschutz ist uns sehr wichtig: bei Grecotel Costa Botanica auf Korfu haben wir das erste mal wiederverwendbare Plastikbecher bekommen! Kein Plastikmüll mehr! Und außerdem hat das Personal die Becher eingesammelt! Das ist schon sehr toll!
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren im August 2022 als Familie zu Gast im Grecotel Costa Botanica. Das Hotel wird nach Landeskategorie mit 5 Sternen, vom deutschen Reiseanbieter mit 4 Sternen eingestuft.
Die weitläufige Anlage ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Es gibt verschiedenen Pools, an denen zu jeder Tageszeit genügend Liegen verfügbar waren. Für die Kinder war der hoteleigene Aquapark mit seinen Rutschen ein Highlight. Ebenfalls sehr positiv: Die kostenfreie Nutzung der Tennisplätze.
Leider wurde das Urlaubserlebnis durch…
Nicht empfehlenswert
Seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder den Urlaub in Griechenland und waren bisher stets begeistert. Leider war es im Grecotel Botanica dieses Jahr anders, denn der Zustand der Zimmer und die mangelnde Sauberkeit machte uns etwas fassungslos.