Die Hotelanlage und die Zimmer sind wirklich schön. Essen und Service sind zwar in Ordnung, aber es gibt deutlich Luft nach oben. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel. Auf Preis und Zimmerlautstärke achten
Das Zimmer (DZ Gartenblick) ist okay, wenn man sich nicht lange darin aufhält. Klima ja. Aber nur mit Hotelkarte. Genauso wie Strom (z. B. zum Laden). Das habe ich schon anders erlebt. Was gar nicht ging, ist die Lautstärke. Straßenlärm(Hauptverkehrsstraße Rhodos-Faliraki) dringt fast ungefiltert nach innen. Die Transfers halten direkt unter dem Balkon, weil dort die Durchfahrt/ Vorfahrt ist. Bei mir ging es nur mit Ohrenstöpsel. Ganz ganz dringend bei der Buchung darauf achten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir haben im Lux me dama dama eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht. Tolles Wetter zum schnorcheln am hoteleigenen Strand mit al inklusive Service genossen und die Nähe nach Rhodos Stadt genutzt. Schöner Urlaub den wir gerne weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team vom Grecotel
Nach mehreren Besuchen in diesem Hotel finden wir die Geschwindigkeit der Weiterentwicklungen sowie der Umbau- und Erneuerungsmaßnahmen Phänomenal. Mich freut besonders, dass auch kleinere Verbesserungsvorschläge vom Personal aufgenommen werden und man in der Regel beim Folgebesuch eine Umsetzung beobachten kann.
Auch besonders Bemerkenswert finden wir in diesem Bereich die Qualität der Cocktails an den Bars (insbesondere der Lobby). Hier durften wir auch ein paar neue Kreationen des sehr engagierten Teams der Bar…
Sehr schönes Hotel auf den ersten Blick. Jedoch renovierungsbedürftig und desorganisiertes Personal. Personal ist jedoch sehr freundlich.
Highlight ist die Beachbar.
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche
Sehr freundliches Personal
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche
Sauberkeit in der gesamten Anlage
Direkte Strandlage mit Luxusauflagen
Unkomplizierter Handtuchservice
Danke an Christina H. für die freundliche Begrüßung und die nette Überraschung.
Danke an das freundliche Personal. Wir fühlten uns sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage. Tolles Personal. Bei Änderungen/Wünschen sofort geholfen. Zimmer war zuerst schlecht wurde aber auf wunsch sofort am nächsten morgen getauscht ohne Aufpreis. Im großen und ganzen Top Hotel mit guten Getränken und schönen Restaurants. Abendprogramm abwechslungsreich war oki. Kidsclub nicht genutzt nur die Minidisco.