Großes Hotel mit Aqua Park. Schöne verwinkelte Gebäude, mehrere Pools und ein grandios schöner Blick aufs Meer.
Wir waren mit Kind ( 6 Jahre ) in dem Hotel und es war unser erster Club Urlaub mit All Inklusive. Normalerweise reisen wir lieber individuell und bevorzugen Ferienhäuser.
Diesmal wollten wir aber die erste Woche im Urlaub mal das komplette Verwöhnprogramm ausprobieren.
Vom Flughafen aus fuhren wir mit dem Mietwagen zum Hotel. Wir kamen leider sehr spät abends an, da unser Flug verspätet ankam. Wir…
Das Hotel bietet sehr guten Standard, die 5*, die oben auf der Fassade stehen, sind durchaus angemessen. Es gibt alles, was das Herz begehrt und es wird sich sehr gut um einen gekümmert.
Leider können wir die ungewöhnlich guten Bewertungen NICHT nachvollziehen!!!
Völlig Überfüllt, dringend sanierungsbedürftig
Seit 2003 Urlaub im "Marine" zu unterschiedlichen Zeiten, meistens allerdings Hauptsaison, es war es nie so überfüllt.
Zuwenig Sonnenschirme, Zuwenig Liegen, obwohl etwas anderes behauptet wird.
Das Hotel wurde mehrfach erweitert, allerdings wurden die öffentlichen Bereiche nicht mit erweitert im Gegenteil sogar reduziert.
Freie Sitzflächen am Pool sind durch Restauranttische ersetzt…
Im Allgemeinen eine riesige schöne Anlage mit mehreren Restaurants und eigenem kleinen Wasserpark, der auch einige Rutschen bietet und einen extra Wasser-/rutschenturm für Kinder.
Generell ist das Hotel sehr gut für Kinder geeignet, bietet insgesamt 3 Pools, eben den Wasserpark und einen hoteleigenen Strand in einer ruhigen Bucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel mit gutem Freizeitangebot
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage
die sehr gut für Familien mit Klein- und Kleinstkindern geeignet ist. Ruhesuchende finden nur bedingt Erholung.
Die Mitarbeiter der Rezeption sollten deutlich besser in Erster Hilfe geschult werden (bewusstloses Kind und 5 Mitarbeiter:innen haben außer dem Notruf nur hilflos zugeschaut).
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Umgebung ist wunderschön. Das Personal ist wirklich positiv zu erwähnen, sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und kinderfreundlich.
Ein spitzen Hotel für Familien mit Kindern! Wir wurden durchgängig freundlich versorgt, Zimmer und Anlage waren sauber. Das Essen war top. Die gängigen Kinderspeisen waren tgl. vorhanden, das Buffet bietet tgl. wechselnde Angebote, frischer Salat etc.
Der Aquapark, ein Traum für Kinder und auch für rutschfeste Erwachsene. Wenige Meter zum Meer, eigener Strand, der Weg ist auch für Kinderwagen problemlos passierbar.
Dieses Hotel sollte ausschließlich von Familien mit Kindern besucht werden, Alleinreisende oder Paare…