Tolle Anlage mit sehr netten Personal. Poolanlage sehr gut mit ausreichend Platz auf den Zimmer. Die Ortsmitte und der Strand sind fußläufig sehr gut erreichbar. Das Animationsteam und -Programm war herausragend.
Einfach gute zentrale und ruhige Lage. Schöner Pool und ansprechende Lobby. Freundliche Mitarbeiter. Es gibt die Möglichkeit All inklusive oder nur Frühstück zu wählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit der Lautstärke muss man sich arrangieren kön
Ein gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter, Essen super,Service zufrieden stellend ...Nur mit der Lautstärke hatten wir ein Problem.Entweder durch die notwendigen Arbeiten des Personals als auch durch die Gäste selbst . Wer Ruhe und Entspannung sucht, nicht da. Wobei vieles an den Gästen selbst lag,nehmen keine Rücksicht auf andere, wenn es um Ruhe und Lärmbelästigung geht. Ganz zu schweigen vom Fremdschämen bei manchen Gästen... Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und haben die Zeit genießen können.
Gut, aber.....
Die Zimmer sind einfach eingerichtet etwas abgewohnt.
Im Bad gibt es keinerlei Abstellmöglichkeit.
Der Waschplatz hat keine Tür.
Im Wohn- Schlafzimmer steht eine Schlafcouch, welche aufgeklappt werden kann. Sie hat, anders als auf den Bildern, nur eine gemeinsame Liegefläche. Das Gestell hat extrem scharfe Kanten, sodass es unweigerlich zu Verletzungen kommt!!
Familienhotel in toller Lage
Älteres, aber sehr sauber geführtes Hotel mit toller Poolanlage
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Betten in den Appartements bequem, aber da es Einzelbetten sind, dir nicht fixiert sind, bewegen sich diese bei jeder Bewegung auseinander (der einzige Kritikpunkt)
Nichts für Ruhesuchende, die in entspannter Atmos
Nichts für Ruhesuchende, die in entspannter Atmosphäre einen schönen Urlaub verbringen möchten und wert auf gutes Essen legen. Bis auf die Poolanlage renovierungsbedürftig. Ausgesprochenes Kinderhotel und dadurch sehr laut. Kein 4*
Niveau!!
DAs Hotel ist wunderschön gelegen. Zum Strand und zum Hafen geht man zu Fuß jeweils nur etwa
10 Minuten.
DAs erste Studio, dass wir bekamen, hat nach Schimmel und Moder gerochen. Am nächsten Tag konnten wir in ein anderes Studio wechseln, was aus der Klimaanlage selbst in…
Schönes Familienhotel mit super Animation
Ein schönes übersichtliches Familien Hotel. Die Kinderanimation ist sehr umfangreich die Mitarbeiter sind super freundlich und kinderlieb. Gutes Essen und schöne Appartments. Nicht die neueste Ausstattung aber es war absolut ok.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien, mit tollem Service.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Waren als Familie dort, es waren im August auch hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder .Wir schreiben normalerweise keine Bewertungen. Waren etwas skeptisch bezüglich einiger negativer Bewertungen, die wir jedoch überhaupt nicht nachvollziehen konnten.